flkflk 发表于 2011-12-4 18:09:25

拆了一个电机上网一查竟有100kw, 不可能吧

自动门的电机

http://detail.china.alibaba.com/buyer/offerdetail/61228945.html

flkflk 发表于 2011-12-4 18:23:22

图来了

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_48/ourdev_701493ZLEOZ2.jpg
(原文件名:1.jpg)

bg6ixm 发表于 2011-12-4 18:26:07

100W吧,普通家用轿车功率一般都小于100kW,电动门有这么大功率是吃人怪兽。

wxdyl 发表于 2011-12-4 18:28:49

上面明明标 100v/1A   100W吧

flkflk 发表于 2011-12-4 18:52:02

回复【3楼】wxdyl
上面明明标 100v/1a   100w吧
-----------------------------------------------------------------------

呵呵,竟然没注意到,是100w。我查了好几个网页都标着100kw 所以震惊了。

tfdsensor 发表于 2011-12-4 19:38:59

100kw的电机不是一两个人能搬动的。只能说楼主太缺常识

kinoko 发表于 2011-12-4 19:44:08

100kw已经是发电机组了…

money_2011 发表于 2011-12-4 19:55:49

人类科技什么时候变得哪么先进。

xiaobendan 发表于 2011-12-4 20:17:55

10个人恐怕也搬不动吧

JQ_Lin 发表于 2011-12-4 20:21:32

回复【4楼】flkflk
回复【3楼】wxdyl   
上面明明标 100v/1a   100w吧
-----------------------------------------------------------------------
呵呵,竟然没注意到,是100w。我查了好几个网页都标着100kw 所以震惊了。

居然...... ,竟有...... 。。。。。。以讹传讹!
幸运的是,真品就在楼主手中。换个人来发帖,就火大了!

avrstm32 发表于 2011-12-4 20:25:00

楼主自己也说了:不可能吧。

cock 发表于 2011-12-4 21:40:54

卖家也不太肯定,所以加了一对括号,信不信由你。

lhxr 发表于 2011-12-4 22:46:22

100KW?
那视在功率应该是150KVA,三相0.4kV电机的电流应该在300A左右。
似乎,这个线的线径都不够

flkflk 发表于 2011-12-4 23:06:30

回复【5楼】tfdsensor毛毛虫

那到不是,我家就有工厂,十几千瓦 到22KW 的电机还是经常见。

sdxjgby 发表于 2011-12-5 08:27:08

见过一台6KKW的高压电动机,直径2米多。

XA144F 发表于 2011-12-5 08:42:22

100KW?我记得我老家水泥厂的那个球磨机用的电机就是这个功率级别。

ddqq 发表于 2011-12-5 09:00:33

回复【13楼】flkflk
回复【5楼】tfdsensor毛毛虫
那到不是,我家就有工厂,十几千瓦 到22kw 的电机还是经常见。
http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_48/ourdev_701651YAIQPA.jpg
(原文件名:TM截图未命名.jpg)
一般的伺服电机是这个重量,普通电机大概是1000KG, 俺只能说您的力量真大

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_48/ourdev_701652IN3DN6.jpg
(原文件名:TM截图未命名2.jpg)

lystone0001 发表于 2011-12-5 11:39:09

hehe 娱乐贴

Cracker 发表于 2011-12-6 15:01:02

瞎扯

hw020411317 发表于 2012-4-6 16:00:10

呵呵,去掉个字母K还差不多!{:3_54:}

ding86361953 发表于 2012-4-6 16:05:00

见过10KW的电动机,转子一个人抗不动。
电动机侧高都到胸口了!{:titter:}
页: [1]
查看完整版本: 拆了一个电机上网一查竟有100kw, 不可能吧