ha002 发表于 2011-12-3 09:02:12

有可能在DEV C++ 5.0上调试邵贝贝的uCOS程序吗?

刚刚看到有人问 VS2008 能不能跑邵贝贝的uCOS程序。
我在DEV c++ 5.0上测试了两天,总有问题,不知有人跑成功过没?
Borland C++实在是太难用了。

tkdr2001 发表于 2011-12-3 10:07:46

那你用vc6也可以

或者用lcc-win32也可以,没有问题

ha002 发表于 2011-12-3 11:52:25

回复【1楼】tkdr2001
-----------------------------------------------------------------------

谢谢!
我原来一直习惯用DEVc++,DEVc++界面和人性化都还不错。

yuphone 发表于 2011-12-3 12:08:17

把devc++/bin放到环境变量的path路径列表中。

然后就可以用命令行或powershell玩gcc、g++和gdb。

ha002 发表于 2011-12-3 16:39:53

回复【3楼】yuphone .COM 缺氧®
-----------------------------------------------------------------------

能说的具体点吗,不是很理解你说的意思。

i55x 发表于 2011-12-3 17:03:13

用VS2008跑过,感觉完全学不到东西,只能用定时任务。
还是找块开发板在上面跑吧,串口、LED什么的全用上,信号量消息队列全用上。
页: [1]
查看完整版本: 有可能在DEV C++ 5.0上调试邵贝贝的uCOS程序吗?