study2440 发表于 2011-12-2 15:52:19

教你如何用卫星定位你朋友手机的位置www.gps660.com/?p40714065(亲试。)

RT
教你如何用卫星定位你朋友手机的位置www.gps660.com/?p40714065

visharn 发表于 2011-12-2 16:00:30

MB骗子为自己拿积分还根本不能用

newselect 发表于 2011-12-2 16:01:59

忽悠人的

liliuqun 发表于 2011-12-2 16:59:10

www.gps660.com/?定你妈的B

fsclub 发表于 2011-12-2 17:04:30

要求封ID

现在怎么这么多NC?关键是NC还把别人的智商和他想得一样。

XA144F 发表于 2011-12-2 17:09:24

又来一个大SB,自以为不SB把我们当SB……

cyr_hongfeng 发表于 2011-12-2 20:34:30

SB

Hamyou 发表于 2011-12-2 21:41:10

SB

wshtyr 发表于 2011-12-2 21:55:42

这个网站先说可以试用,试用后会给个粗略的结果,因为一般人上网用的IP是和地点是匹配的,通过IP可以知道大概的位置。但要更精确就不行了,于是它提示要注_册才能获得更精确的结果。

注_册后当然要迫不及待地试一试啦,它又提示积分不足,要介绍20个人注_册才行。

请仔细看它的所谓“GPS定位”的界面,就是一张图片!

退一步讲,即使真的能定位,由于不是每个手机都装有GPS,所以只能用基站定位。假如是用基站定位的,它为何要拿GPS来糊弄人?这不是骗局是什么?

弱弱地问一下,LZ大概是在赞那20积分吧?

dxf5200 发表于 2011-12-2 22:10:27

fuck

xumadc 发表于 2011-12-2 22:16:37

对楼主不负责任的言论,我表示强烈抗议。

r-over 发表于 2011-12-2 22:46:27

骗子,真的很讨厌!

XA144F 发表于 2011-12-4 10:54:57

LZ呢?出来说明一下啊!

这网站非常搞笑,居然说在火星上有“GPS卫星探测器”,这是什么东西?

zgxcom123 发表于 2011-12-4 11:32:00

"定位系统检测到您还未登陆,将在10秒 内自动转接查询系统默认号码:+086-15353658969"

然后是个Flash……

果然有趣=。=

niba 发表于 2011-12-4 11:36:08

赶出去。。

ShuJi187 发表于 2011-12-4 11:48:32

切JJ,我进来就是为了说这句

rockli 发表于 2011-12-4 13:24:37

对楼主进行惨无人道的围观

ashima 发表于 2011-12-5 20:23:10

迅速围观   然后散了    ...吐口谈再说..
页: [1]
查看完整版本: 教你如何用卫星定位你朋友手机的位置www.gps660.com/?p40714065(亲试。)