ms80c51 发表于 2011-12-2 11:32:26

f147突然下不进去程序了,下载时居然提示我,我所选的设备(MSP430F147)与实际设备不匹配。

f147突然下不进去程序了,下载时居然提示我,我所选的设备(MSP430F147)与实际设备不匹配。。两块都这样,开始时可以下进程序。 真郁闷。用的利而达的USB下载

dmxfeng 发表于 2011-12-2 11:35:24

看你的ID号啊!咋下得进去呢!!哈哈,赶快换CPU

ms80c51 发表于 2011-12-2 11:42:28

回复【1楼】dmxfeng
看你的id号啊!咋下得进去呢!!哈哈,赶快换cpu
-----------------------------------------------------------------------

./emotion/em065.gif 认真点   哥郁闷死了本来调的好好的 突然下不进去了 昨天就这样坏了一块今天仅剩的一块也坏了

lcofjp 发表于 2011-12-2 12:51:46

难道是熔丝烧了?
用BSL下载试试?

mfketggo 发表于 2011-12-2 14:58:31

这种情况首先要查一下仿真器用仿真器仿真其他的板子试一下
第二 用万用表量一下是不是jtag那几个引脚虚连啦
第三 下载的时候侧一下电路板是否有电
第四 看复位按键什么的是不是一直处于复位状态

别着急没病不死人的肯定是有问题

实在不行在联系我 麻花藤:一零四六九死武陵二流
页: [1]
查看完整版本: f147突然下不进去程序了,下载时居然提示我,我所选的设备(MSP430F147)与实际设备不匹配。