shpan_111 发表于 2011-12-2 11:09:08

呼唤FFXZ,购买wifi 88w8686模组!

ffzx老大,在论坛上看到你就是marxell公司的,想找你购买wifi模块:USI的 MR 09,核心是88W8686。并且希望stm32下的驱动代码一并购买,因为看到你
在此贴上
http://www.ourdev.cn/bbs/bbs_content.jsp?bbs_sn=4629706&bbs_page_no=1&search_mode=3&search_text=ffxz&bbs_id=9999
透露你在搞这个,所以我想购买stm32驱动的代码!只要能提供发票,价钱好商量。谢谢!

联系方式:QQ:63489781
电话:13705832685.

如果其他人有意出售,亦可!~

xirut 发表于 2011-12-6 17:06:30

我们用的是AzureWave的AW-GH321,在STM32上跑了一下可以用,前段时间供应商说88w8686马上要停产了,估计你也应该换其他的用了

ljt80158015 发表于 2011-12-6 17:12:05

回复【1楼】xirut
我们用的是azurewave的aw-gh321,在stm32上跑了一下可以用,前段时间供应商说88w8686马上要停产了,估计你也应该换其他的用了
-----------------------------------------------------------------------

这么火的片子,应该不会停吧?

除非供应商脑子出问题了。

linyu0395 发表于 2011-12-6 17:20:40

很看好这颗料啊关注

fish_tian 发表于 2011-12-6 18:59:43

wifi 模块我可以帮你找一块,代码就靠你了

snowy 发表于 2011-12-6 19:51:27

8787都出来了!

fish_tian 发表于 2011-12-7 23:41:55

回复【4楼】fish_tian
wifi 模块我可以帮你找一块,代码就靠你了
-----------------------------------------------------------------------

我手上有的是88W8385+88W8015,不是8686,抱歉!

ffxz 发表于 2011-12-9 16:18:28

呼唤我没用,忙

reflecter 发表于 2012-3-29 23:46:29

哈哈,FFXZ不见得就是Sales的~
页: [1]
查看完整版本: 呼唤FFXZ,购买wifi 88w8686模组!