fengzhong 发表于 2011-12-1 12:56:14

学习C++Builder第一个程序 串口编程

实现了串口最基本的功能,在我的电脑上运行没问题,没在别的电脑上试过,大家可以试一下啊!用到的主要是一些API函数和线程操作;很多也是参考了网上资料;
用的是c++builder2010做的,ourdev_700497SWRG62.rar(文件大小:8.10M) (原文件名:serial.rar)
exe文件ourdev_700542JEK42M.rar(文件大小:425K) (原文件名:SerialPort.rar)

fengzhong 发表于 2011-12-1 13:22:23

回复【楼主位】fengzhong
-----------------------------------------------------------------------

下一步想学学USB编程,有什么建议啊可以提提

fengzhong 发表于 2011-12-2 09:21:06

回复【楼主位】fengzhong
-----------------------------------------------------------------------

唉,怎么都没人测试呢?难道都不用BCB?

lee345 发表于 2011-12-2 09:53:59

顶下,可惜现在能找到的BCB参考书太少了

lisi130 发表于 2011-12-2 10:58:20

对于线程操作还不太明白,有没有好的资料介绍啊回复【3楼】lee345

fengzhong 发表于 2011-12-5 15:36:23

回复【4楼】lisi130

我也是用到什么查什么,那个软件自带的help就包含了很多东西,大部分可以在那个里面查啊

benladn911 发表于 2011-12-5 15:46:15

哥们,请教下,你串口部分 是用什么控件?

fengzhong 发表于 2011-12-7 13:13:27

回复【6楼】benladn911 AVR猎手

没用控件,用的API函数,把串口当文件一样读写

luckseason 发表于 2012-10-24 09:56:17

C++Builder 串口

我是一个大白菜 发表于 2016-1-11 19:24:05

谢谢分享
页: [1]
查看完整版本: 学习C++Builder第一个程序 串口编程