ibmx311 发表于 2011-12-1 07:57:06

我X,我XXX,我不相信我们这里的网友有山东省梁山县的.

我又遭报应了,这应该是我的人品不好,谁让我几天前在论坛上与人家吵架.
路过水泊梁山,知道了什么叫800里水泊.
有一个桥洞,下雨后积水,水有将近700mm深,没有小车敢过,我自持座下的是8缸的jeep,所以自以为nb,所以我过.
我很nb地走过了最深的桥底刚想得意,突然冲过来一辆巨大的货车从我身边驶过,小小的桥洞就这点水,但水没了我的车顶.所以我的发动机进水了
所以我的发动机报废了,连杆断掉后活塞直接出来了.
所以梁山好汉迅速依次来到
把车拖出来20米远200元,把车拉到最近的修理厂500元(1km),检查一下车500元.......
我惨了,换发动机了,水泊梁山我再不可能路过了,我不相信我们这里有梁山好汉.

JamesErik 发表于 2011-12-1 08:00:36

回复【楼主位】ibmx311
-----------------------------------------------------------------------

好车好钱……

没车的同情楼主……

JamesErik 发表于 2011-12-1 08:02:06

回复【1楼】JamesErik
-----------------------------------------------------------------------

补问一句,如果lz花(200+500+500)把水排干,梁山好汉们干不干?

mowin 发表于 2011-12-1 08:04:09

回复【楼主位】ibmx311

记得楼主的是大切,可怜的8缸发动机……
楼主换车还是换发动机?

gongnn 发表于 2011-12-1 08:06:37

呵呵,没卖给你酒喝说你酒家,没给你枣子吃说你抢夺民财就不错了。

大货车是高俅的海鸠大船吧。

gongxd 发表于 2011-12-1 08:12:54

这个价格真的不贵

wuhan 发表于 2011-12-1 08:16:20

lz,节哀顺变吧。

stm32_boy 发表于 2011-12-1 08:19:37

你就当做再告诉路上拖车

qiufeng 发表于 2011-12-1 08:23:01

回复【2楼】JamesErik
回复【1楼】jameserik
补问一句,如果lz花(200+500+500)把水排干,梁山好汉们干不干?

怎么可能!这是他们的生财之道。
估计他们把路面挖深;堵住排水口;不许修复。就是尽量蓄水。

ibmx311 发表于 2011-12-1 08:27:58

这条路是通往旅游景点宋江湖的

zhuanzhuan 发表于 2011-12-1 08:29:19

7米深的水你也敢这么过?

xsh2005105326 发表于 2011-12-1 08:31:50

回复【10楼】zhuanzhuan

汗,没看单位?

benladn911 发表于 2011-12-1 08:33:27

切诺基,好车。

xihacow 发表于 2011-12-1 08:50:01

杯具了,不来货车应该过得去,至少能保证发动机不进水,汽车涉水一定注意,不要几个车同时下水,看看对面及后面的情况

fsclub 发表于 2011-12-1 08:51:54

我同事前几天被一大货逼到路边小排水沟里(沟宽50cm),车头上了沟对面,轮子在沟里,一个轮胎爆胎。
找了几个村民来抬,花了300元。

chunk 发表于 2011-12-1 09:46:20

下回在坑边上把车灭了,自己推过去再着车走人。

armok 发表于 2011-12-1 10:03:13

nome 发表于 2011-12-1 10:03:57

如果是梁山好汉 直接让你车留下 人滚蛋。。。梁山好汉从来不是雷锋 懂?

zhuanzhuan 发表于 2011-12-1 10:11:00

回复【11楼】xsh2005105326 咖啡糖
回复【10楼】zhuanzhuan
汗,没看单位?

我这眼睛,mm看成CM了……我想楼主也没开潜艇,7米怎么可能过到一半的。

ShawnLinson 发表于 2011-12-1 10:39:22

实在令人冒汗啊。。。。

wandy2010 发表于 2011-12-1 11:32:29

革_命老区去不得的意思,呀呀呀呀呀呀,气死我这山东人了,还好我离海边近一点,排水会好一些

oldfang 发表于 2011-12-1 11:46:43

回复【16楼】armok 阿莫
问题的关键是: 货车是刻意安排的,或只是无意的?

老王,洞子里面来了个客,快点过来!

收到!

haixiang1985 发表于 2011-12-1 11:55:02

山东省郓城县的向你表示慰问了,呵呵

sailen 发表于 2011-12-1 12:00:30

晕,我是来看7米的。
页: [1]
查看完整版本: 我X,我XXX,我不相信我们这里的网友有山东省梁山县的.