kingvole 发表于 2011-11-25 15:43:30

用USB转的并口能用在雕刻机上嘛?

现在有并口的电脑越来越少了,想用力特的USB转串口并口的线用于控制雕刻机可以嘛?
谢谢

.titrwh 发表于 2011-11-25 15:44:02

估计不行

kingvole 发表于 2011-11-25 16:49:36

难道一定要去搞个台机了?

guo69 发表于 2011-11-25 16:54:48

不行的 ,用USB转换出来的,都是不行的 。

li3p 发表于 2011-11-25 16:57:47

用PCMCIA的试试?

kingvole 发表于 2011-11-25 17:13:02

现在的都不是老的大的那种pcmcia卡了,都是小的那种,回头看看有卖转接的不

superrf 发表于 2011-11-25 17:14:29

USB转并口线大多是用来连接打印机的,不能连接雕刻机
也有号称真并口的,连H-JTAG还可以,连雕刻机也基本不能用

sunnyhook 发表于 2011-11-25 17:17:25

肯定不能连接雕刻机

kingvole 发表于 2011-11-25 17:53:36

现在的台式机的并口和串口大部分主板都已经不留了。
以后咋办呢。

stm8s 发表于 2011-11-25 18:37:14

用PCMCIA的试试

gzhuli 发表于 2011-11-25 19:33:29

回复【8楼】kingvole
现在的台式机的并口和串口大部分主板都已经不留了。
以后咋办呢。
-----------------------------------------------------------------------

淘宝搜PCI并口卡。不过买并口卡还不如买维宏卡了。

ShawnLinson 发表于 2011-11-25 19:39:58

Thinkpad的话买个底座吧,还是很便宜的哦~

kingvole 发表于 2011-11-25 21:11:21

回复【11楼】ShawnLinson昇
thinkpad的话买个底座吧,还是很便宜的哦~
-----------------------------------------------------------------------

我现在的thinkpad是t410淘宝上基本找不到便宜的底座。

nmlianglei 发表于 2011-11-25 21:27:10

我被逼无奈又整了个台式机!放在地下室专用!

dongfangbazhu 发表于 2011-11-26 21:26:50

MARK下。这样转应该是可以的。
页: [1]
查看完整版本: 用USB转的并口能用在雕刻机上嘛?