yhgwork 发表于 2011-11-24 23:37:55

本人在广州,想买台1000元以下的2手笔记本电脑,求推荐型号。

本人在广州,想买台1000元以下的2手笔记本电脑,求推荐型号。DELL D610怎样,惠普的呢。像是日本的更多选择

gmolzc 发表于 2011-11-25 08:21:49

同問

pengchhui 发表于 2011-11-25 09:01:00

感觉花个一千三左右买个IBM T60好多了

gmolzc 发表于 2011-11-25 09:09:45

昨天看另外一貼子裡說,T60有顯卡門,說T61的好些!

skylly3 发表于 2011-11-25 09:48:00

集显的不会有显卡门。

lingwuhaidao 发表于 2011-11-25 10:17:50

是t61 独显有显卡门集显的没有t60还是很皮实的 虽然用的时间长了 会温度高 但是很稳定不会死机

推荐t60

yhgwork 发表于 2011-11-25 21:36:58

谢谢!

ShawnLinson 发表于 2011-11-25 22:28:15

实在想小一点的话可以考虑X61集显的,会比T61便宜些

jjj206 发表于 2011-11-25 22:30:31

呵呵,到金桥看看吧。

cock 发表于 2011-11-25 22:33:48

一千元不好选,要么成色太差,或者极老款的机器,添个三五佰无就好选了。

msdac 发表于 2011-11-25 22:46:10

正在用DELL D610回复这个帖

iamyanh 发表于 2011-11-26 09:26:58

我用X60S,不要金桥,跑那个汇源电脑城,近黄埔大道那边的,上面一堆一堆的电脑摆在地上任你捡,你挑个成色好的一点的,比金桥应该要便宜两三百.我的就是用了1100买的,但是原来的电池不好用加了150买了8芯电池,再加100元加了条2G内存.

yhgwork 发表于 2011-11-26 09:47:36

只有能买到好用,质量可以,多加几百元不算什么。就是怕2手这行浑水太深,怕被JS忽悠。请问你们是怎么测机器的啊,JS绐不绐保修。还有就是去哪里买好一点,广州卖2手电脑的太多了。

kneken 发表于 2011-11-26 11:19:20

二手水很深

zhjm1223 发表于 2011-12-2 09:25:54

看下,最好自己用过淘汰的那种最好了
页: [1]
查看完整版本: 本人在广州,想买台1000元以下的2手笔记本电脑,求推荐型号。