ZL_electric 发表于 2011-11-24 17:01:00

我买的三轴驱动卡

原来买的,但我没有台式机,笔记本用不了这玩意儿。谁需要的话就赔本转让^_^
http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_48/ourdev_698625WVIGBP.jpg
(原文件名:IMAGE_00090.jpg)

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_48/ourdev_698626JZB3G8.jpg
(原文件名:IMAGE_00091.jpg)

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_48/ourdev_698627ZCND9J.jpg
(原文件名:IMAGE_00092.jpg)

Eworm001 发表于 2011-11-24 19:11:20

多少米??

nojiya88 发表于 2011-11-24 20:22:27

维宏卡?多少钱出?

ZL_electric 发表于 2011-11-25 09:18:53

回复【2楼】nojiya88
-----------------------------------------------------------------------
总共150 卡+数据线+转接卡

需要的话在我签名栏的店里直接拍下,价格有疑义请致电(taobao里有电话),我一般下午或晚上在线

wxws 发表于 2011-11-25 09:22:41

哈,正好我来打个广告
USB CNC卡 请看签名

cbcb128 发表于 2011-11-25 10:49:46

USB CNC,用了很好,而且我用了二米长的USB线,

s-t-m-3-2 发表于 2011-11-25 13:47:29

USB市场上有长20米的先买吗?

ZL_electric 发表于 2011-11-25 13:54:01

回复【6楼】s-t-m-3-2
usb市场上有长20米的先买吗?
-----------------------------------------------------------------------
USB是针对短距离传输的,不可能做那么长。

lamus 发表于 2011-11-26 03:47:13

"签名栏的店里直接拍下"
什么意思?
直接给个淘宝连接吧!

jjj206 发表于 2011-11-26 08:05:50

回复【8楼】lamus

人家是买完自己电脑不支持,转让,看看楼主的第一句话行不?

ZL_electric 发表于 2011-11-26 18:32:27

该卡的驱动软件
注意:该软件必须配合硬件才能打开,未按转硬件时无法正常开启。该软件可以编辑G代码,用起来比较直观ourdev_699298YSYCOL.rar(文件大小:1.91M) (原文件名:NCstudio49.rar)

ZL_electric 发表于 2011-11-26 18:38:15

维宏使用手册
点击此处下载 ourdev_699299UCW8JT.doc(文件大小:2.49M) (原文件名:微宏说明书.doc)

dongfangbazhu 发表于 2011-11-27 16:33:11

价格是? 包邮吗

ZL_electric 发表于 2011-12-5 12:07:13

回复【12楼】dongfangbazhu 大本羊
价格是? 包邮吗

扔那里也没用,可以给你包邮

486--XP 发表于 2011-12-12 20:52:04

能不能讲一下它的功能 ,想要,可不如何用。我焦作的

ZL_electric 发表于 2011-12-20 19:49:39

晕啊,竟然没人要?????./emotion/em040.gif./emotion/em040.gif./emotion/em040.gif

ZL_electric 发表于 2011-12-20 19:51:35

可以便宜甩掉,需要的联系我

cqwp1211 发表于 2012-2-5 10:56:23

卖来没有。我正在找驱动卡,怎么用呀,有什么功能

ZL_electric 发表于 2012-2-11 22:15:38

本驱动卡是PCI接口的用于给步进电机驱动器发送信号的装置,广泛应用于我们的广告雕刻机和木工等中大型三轴步进数控系统。
使用的搭配:驱动卡 步进电机驱动器 步进电机
我已经上传了本卡的驱动程序,软件简单易用。适合于需要大电流的机器。
介绍完了

ZL_electric 发表于 2012-2-15 11:39:55

已出
页: [1]
查看完整版本: 我买的三轴驱动卡