benladn911 发表于 2011-11-24 09:43:28

回复【102楼】e315陈。
-----------------------------------------------------------------------

嘿嘿,你懂的,,,
我没来得及下单,你也不通知一下下,抓狂,,,
-----------------------------------------------------------------------

嘿嘿,不知道你对这个也感兴趣。没事,还有第二批,呵呵。

sz_works 发表于 2011-11-24 09:43:59

想要第二批

zajia 发表于 2011-11-24 09:58:56

等第二批,希望第一批的 尽快有结果。

pcwinner 发表于 2011-11-24 10:08:28

广州自提的星期六拿吧。。。。地铁内交!!

firegl99 发表于 2011-11-24 13:30:56

同楼上,这周六可以自提了不?

armok 发表于 2011-11-24 13:35:57

pcwinner 发表于 2011-11-24 13:45:16

关键是要到星期六才有胸呀!!!

armok 发表于 2011-11-24 13:58:58

xblandy 发表于 2011-11-24 19:01:09

哈哈,周六就可以见到各位了,真是不错啊。

HappyYL 发表于 2011-11-24 22:05:48

阿莫:
我付款了,但没生成订单,后来自己也忘掉了。
今天想起来,我是支付宝直接打款的。怎么生成订单呢?

本人电话:13913340392,王。

armok 发表于 2011-11-24 22:31:29

lyg407 发表于 2011-11-24 23:04:28

回复【113楼】armok 阿莫

谢谢阿莫! 那这样应该很快了哦。。。

lxvtag 发表于 2011-11-24 23:52:51

工作量真大,还是免费的。感谢!

kfw23 发表于 2011-11-25 09:06:19

呵呵,那单独填写快递单也需要很长时间啊?呵呵,够忙了,

lhxr 发表于 2011-11-25 10:12:34

回复【113楼】armok阿莫
好消息:刚才已经将大家的订货资料提交给了淘宝供应商。
我与淘宝供应商约好的是, 每次我先汇款5000元给他。他发货完5000元,给我一个发货的清单,包括快递单号,我公布在论坛上。然后再汇5000元给他。。。。直至订单处理完。
大家可以根据论坛上的单号资料自行跟进。

(原文件名:snag-0012.jpg)

老大辛苦
坐等

wangxb330226 发表于 2011-11-25 15:56:25

进入第一梯队了,真开心,呵呵。阿莫老大辛苦了!

fly7817 发表于 2011-11-25 16:40:07

好消息:刚才已经将大家的订货资料提交给了淘宝供应商。
我与淘宝供应商约好的是, 每次我先汇款5000元给他。他发货完5000元,给我一个发货的清单,包括快递单号,我公布在论坛上。然后再汇5000元给他。。。。直至订单处理完。
大家可以根据论坛上的单号资料自行跟进。

老大辛苦 ,邮购部的工作人员辛苦!
一下200多订单,够卖家忙活一阵子了,耐心等待咯:)

jjj206 发表于 2011-11-25 16:52:23

我在广州的应该把货款付到阿莫这里还是直接找麦生购买呀?

pcwinner 发表于 2011-11-25 17:53:44

确认一下,广州自提的明天能拿么????明天出广州逛街。。。。。。

armok 发表于 2011-11-25 18:09:15

yjbin 发表于 2011-11-25 19:53:55

淘宝的店家开始发货没有啊?

ShawnLinson 发表于 2011-11-25 22:38:41

回复【123楼】yjbin

应该还没有的,周日能够发货就不错了啊,不知道按照什么顺序来发货的?如果是a~z的话那排在后面的可能就有点郁闷了啊。。。

ShawnLinson 发表于 2011-11-25 22:44:48

应该还没有的,周日能够发货就不错了啊,不知道按照什么顺序来发货的?如果是a~z的话那排在后面的可能就有点郁闷了啊。。。

ShawnLinson 发表于 2011-11-25 22:45:21

sclsdhlr 发表于 2011-11-25 22:58:31

回复【楼主位】armok 阿莫

还能不能订购啊请问阿莫我也很想买啊

armok 发表于 2011-11-26 11:21:29

页: 1 [2]
查看完整版本: 微型四轴首批名单公布,订单已经提交给淘宝供应商,113楼 (本讨论结束,请到新帖子讨论)