xiaobendan 发表于 2011-11-20 08:59:12

刚买了一些74HC595,说是STC的,结果发过来是NEC的,

这两个牌子的国籍是不一样的,不知道质量是否一样?NEC的第一次见到,能用吗?

ljt80158015 发表于 2011-11-20 09:02:15

STC没有74HC595芯片的吧?

asj1989 发表于 2011-11-20 09:02:44

当然nec好 不解释

bg6ixm 发表于 2011-11-20 09:08:25

ST和STC有天壤之别,搞混了吧。

gongnn 发表于 2011-11-20 09:36:53

难道真是小笨蛋吗?

exup 发表于 2011-11-20 09:42:16

这个东东没啥技术含量,国产也能用

ledatou 发表于 2011-11-20 13:09:07

回复【5楼】exup
-----------------------------------------------------------------------

国产也没有STC的595啊!!!NEC的还行啊~~~

icefier 发表于 2011-11-20 14:49:59

nec换stc应该赚了吧

albert_w 发表于 2011-11-20 15:35:14

咋不说是HTC 的呢。。。

bpshui 发表于 2011-11-20 15:38:11

楼主装傻!

kyughanum 发表于 2011-11-20 15:46:30

STC开始做底层技术了?

phimas 发表于 2011-11-20 15:50:46

STC 笑而不语。ST的吧
这东西 只要是同一个编号的,不同牌子基本没啥区别吧 ,区别主要在工艺的字母上,HC,HCT,VHC,AHC,LS,ALS,F这类的。

xiaobendan 发表于 2011-11-20 16:16:01

靠,搞错了,居然多打了一个C,哈哈,抱歉抱歉!

hp0357 发表于 2011-11-20 16:18:17

回复【12楼】xiaobendan 仲跻东
-----------------------------------------------------------------------

吓了跳~~

gxxywj 发表于 2011-11-20 16:43:16

NEC的不好么,这东西技术含量不高呀,都差不多吧

gzhuli 发表于 2011-11-20 17:15:06

74系列主要厂家有NXP, TI, FREESCALE, ST, NEC, HITACHI,都不错的。

iwinstone 发表于 2011-11-20 17:43:36

一般74芯片都是通用的,只有LVC系列需要注意一下电源电压范围。TI和NXP的LVC系列有的是1.65--5.5V的,有的是1.65——3.6V的,同一个厂家,同一个系列不同型号都有不一样的,让人很头疼。其他厂家关注不多,不是很清楚。

mtswz213 发表于 2011-11-20 20:07:12

有没有搞错啊,STC还有74HC595么?

55646184@qq.com 发表于 2012-5-30 09:07:01

大家都纠结在st和stc上{:lol:}

snwuzhisheng 发表于 2012-5-31 16:35:29

stc哪里有 595了!!!!

armok 发表于 2012-5-31 16:58:53

页: [1]
查看完整版本: 刚买了一些74HC595,说是STC的,结果发过来是NEC的,