060537 发表于 2011-11-20 00:12:53

我的花牌锂电池 不知是因为过放电,还是冲撞。现在有点胀气。还能用吗?

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_47/ourdev_696960PCYFA6.JPG
(原文件名:IMG_2902.JPG)

电压正常能到12v 驱动无刷 感觉动力还是助 但胀气很严重

gongnn 发表于 2011-11-20 08:35:20

过放就这样,那个充电器很垃圾,建议用独立隔离充电那种

fly7817 发表于 2011-11-20 09:44:11

涨成这个样子,应该不叫“有点”胀气了吧。我倒是也有一块放了很久导致稍微大肚子的锂电,不敢做动力电了,改了个插头当控电,用了好久,到目前为止还没炸~~

xiaozhou 发表于 2011-11-20 09:52:08

我有块锂聚合物电池就很怪,放完电会胀,充满后又不胀了。

fsclub 发表于 2011-11-20 10:12:32

过放引起的!!

换充电器、

54anson 发表于 2011-11-20 10:41:57

大电流放电用一阵基本都得鼓包,我2200毫安时45C的电池都放鼓包了,用在四轴上暴力飞行电池真的受不了

54anson 发表于 2011-11-20 10:43:09

回复【3楼】xiaozhou半桶水
我有块锂聚合物电池就很怪,放完电会胀,充满后又不胀了。
-----------------------------------------------------------------------

我有块别人给的也是,给我的时候是鼓包的,我用了几个循环之后自己瘪回去了
页: [1]
查看完整版本: 我的花牌锂电池 不知是因为过放电,还是冲撞。现在有点胀气。还能用吗?