tinali 发表于 2011-11-19 17:17:41

我淘宝店里有很多FPGA和单片机方面的书籍有需要联系我

我淘宝店里有很多FPGA和单片机方面的书籍有需要联系我http://shop35900058.taobao.com/还有很多开发工具,如:xilinx usb 下载线,altera usb
下载线,JLINK V8仿真器,全兼容avr JTAG mkII 多功能编程仿真器,开发板等

QQ:346523766
手机:13714374529
www.e-chips.com.cn

stanley.zhao 发表于 2011-11-19 17:37:57

LZ才6分,就来做广告啊

tinali 发表于 2011-11-19 17:41:43

回复【1楼】stanley.zhao
-----------------------------------------------------------------------

wajlh 发表于 2011-11-19 17:51:37

没见资料,东西也不便宜

jiaowoxiaolu 发表于 2011-11-19 18:17:13

按规矩,资料是要上传到这才行,广告,鉴定完毕!

lcofjp 发表于 2011-11-19 18:35:43

回复【楼主位】tinali
我淘宝店里有很多fpga和单片机方面的书籍有需要联系我http://shop35900058.taobao.com/还有很多开发工具,如:xilinx usb 下载线,altera usb
下载线,jlink v8仿真器,全兼容avr jtag mkii 多功能编程仿真器,开发板等
qq:346523766
手机:13714374529
www.e-chips.com.cn
-----------------------------------------------------------------------

东西贵啊,看到150的jlink v8我就震惊了。
各种二手书也不比原价低多少

8s209 发表于 2011-11-19 20:39:29

直接无语!价格不是一般的离谱啊

llyuli 发表于 2011-11-19 21:41:04

不带这么做广告的……

iwxg 发表于 2011-12-11 17:37:55

广告我也鉴定,是资料请共享,请直接T
页: [1]
查看完整版本: 我淘宝店里有很多FPGA和单片机方面的书籍有需要联系我