boysmo 发表于 2011-11-18 22:27:10

68元的MSP430FR5739实验板,不知道值不值,对于学习430实用不!

68元包邮!尽享原价185元TI MSP-EXP430FR5739实验板套件|EE团 http://www.eeworld.com.cn/eetuan/20111115/index.php

刚在看另一个帖子发现论坛都对eeworld的团购很感兴趣,我是个门外汉刚打算学习430,正打算搞个开发板学习,不知道这个板子适合新人用不?

lcofjp 发表于 2011-11-18 22:45:46

这个确实是很超值的。430的USB仿真器是很贵的。因为价格贵,所以网上有些廉价开发板整个BSL接口忽悠人,用串口下程序,学习430这高级货不用仿真器用BSL这不坑爹么。
这个片子是新出来的,没接触过。
板子都是给新手用的,啥都会的这板子就没有意义了。

kingheimer 发表于 2011-11-21 17:40:22

我就想要他的USB仿真

chaled 发表于 2011-11-21 17:59:00

这个标记一下

ITOP 发表于 2011-11-21 18:01:51

这个我今天拍了一块

stm8s 发表于 2011-11-21 18:42:56

这个芯片好像引脚在底下的,不好焊吧还有这个仿真器是否可以用于常见的430片子

yyd1123 发表于 2011-11-26 09:43:13

回复【楼主位】boysmo
-----------------------------------------------------------------------

楼主这板子都都啥功能啊 我也是新手 想买个板子学学 但不知道买什么样的 ?说说这板子都可以做什么?

boysmo 发表于 2011-11-26 14:40:02

回复【6楼】yyd1123
-----------------------------------------------------------------------
楼主这板子都都啥功能啊 我也是新手 想买个板子学学 但不知道买什么样的 ?说说这板子都可以做什么?

貌似这个团购的活动已经完了!

hsztc 发表于 2011-11-26 15:39:24

ROM是铁电的

duandiyinfen 发表于 2011-11-26 22:35:25

这个板子我在同学那里见过,不过他的好像是参加TI的研讨会送的,这个板子最大的优点还是在于他自带的仿真功能,这个让不少430玩家羡慕嫉妒恨啊,现在好一点的430仿真器在taobao上要2百多,而且这个仿真器如果不能给别的430芯片烧录的话,他还自带了升级用的接口,很不错的

245999503 发表于 2011-12-27 16:43:56

我也买了。上面的是SBW(2线仿真)。只能支持有限的型号。不过68确实很值了:主要外设有NTC,三轴加速度传感器,按键,还有个CC接口。
页: [1]
查看完整版本: 68元的MSP430FR5739实验板,不知道值不值,对于学习430实用不!