majianjia 发表于 2011-11-18 12:11:49

请问,L3G4200D 这个陀螺仪的CTRL_REG1寄存器的“Cut-off”应该怎么理解,如何设置呢?

是关于“BW”的设置,在DATASHEET的29页,关于寄存器1的说明里有。但是我不太明白它的意思。
我设置成不同的值好像对输出数据并没有什么影响。

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_47/ourdev_696438NBJIH4.jpg
(原文件名:BW.jpg)

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_47/ourdev_696440SCDWPS.jpg
(原文件名:bw2.jpg)

spispispirit 发表于 2011-11-18 12:17:03

回复【楼主位】majianjia阿嘉^_^
-----------------------------------------------------------------------

截止?

rei1984 发表于 2011-11-18 12:49:52

过采样截至频率。

ODR 为 实际采样频率,cutoff MPU输出的频率, 也就是用过采样进行补偿。

建议你看下官方的app note,写的很清楚

majianjia 发表于 2011-11-18 13:23:49

回复【2楼】rei1984
-----------------------------------------------------------------------

好的,谢谢我再查查~ 我是业余玩玩,有些专业的名称不懂,还望多指教

nnnkey 发表于 2011-11-18 13:44:39

我感觉是带宽的意思

arielw 发表于 2011-11-24 11:13:27

回复【2楼】rei1984

请问四线模拟SPI如何读取L3G4200D的ID?我从网上下载了一个例程,并没有读取器件ID,但IIC的例程开始先读了ID。。。现在我串口显示数据一直静止。。。不知道什么原因。需要先读取ID吗?或者有可能是时序的问题?

young-ive 发表于 2011-12-22 16:46:36

回复【5楼】arielw

估计是时序的问题,我前几天也是,输出数据是固定的一组数

MrLCL 发表于 2012-1-7 23:27:17

回复【楼主位】majianjia 阿嘉^_^

如4楼说的一样,是贷款的意思

就是一枪 发表于 2013-4-14 14:41:38

感觉可能是带宽吧。在以ODR为中心频率,+/-BW都可以吧。
从英文翻译也可以这么认为把。BW bandwidth的意思吧
页: [1]
查看完整版本: 请问,L3G4200D 这个陀螺仪的CTRL_REG1寄存器的“Cut-off”应该怎么理解,如何设置呢?