majesty 发表于 2011-11-17 18:14:26

AM-01-亚克力作品

买来机器有些时日了。好刀没少断,配件没少买,总算小有成就。期间代木,PVC,铝,红木,双色板,不锈钢全部搞过,由于诉求过于简单,也没把握设计过于复杂的,总体上成功率很高,精度给予十足信心。最近下狠心攻透明亚克力,PMAA是也。加工后的美丽外表实在令人欲罢不能。。相片没拍好,将就看。这是个未完成品,还差电路部分,内部点亮后整体是发光的。机械部分几乎竣工。

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_47/ourdev_696167KON6F2.JPG
(原文件名:DSC03982.JPG)

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_47/ourdev_696168PEFRRI.JPG
(原文件名:DSC03985.JPG)

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_47/ourdev_696169IXNBNV.JPG
(原文件名:DSC03989.JPG)

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_47/ourdev_696170Q4X6SL.JPG
(原文件名:DSC03991.JPG)

li3p 发表于 2011-11-17 18:18:33

赞一个~座上那个蓝色的是什么?

majesty 发表于 2011-11-17 18:25:49

回复【1楼】li3p
赞一个~座上那个蓝色的是什么?
-----------------------------------------------------------------------

双色板。刻了一个E27螺口标志。凹槽镶入。

goodboy3021 发表于 2011-11-17 19:05:04

挺好看的!(*^__^*) 嘻嘻……

huayuliang 发表于 2011-11-17 19:12:19

没看明白那俩螺钉干嘛用的。。

majesty 发表于 2011-11-17 19:40:14

回复【4楼】huayuliang 花生
没看明白那俩螺钉干嘛用的。。
-----------------------------------------------------------------------

螺钉用来固定背板的。板上装有DC插座。

benladn911 发表于 2011-11-17 20:36:12

哇,很漂亮。赞!

xiao2xu5 发表于 2011-11-17 20:47:51

也就是槽内有一LED条,可以变色?、、、、、、、

armok 发表于 2011-11-17 21:05:39

精品级的产品,很有艺术性。

format 发表于 2011-11-17 21:37:12

试问02jj啥时候

不要等到物价也是6800的时候啊

~~~~

ibmx311 发表于 2011-11-18 06:27:57

这就是艺术功底,所以即便是搞技术的也离不开艺术功底,但是向我这岁数的已经无法再学习了.

zhuanzhuan 发表于 2011-11-18 08:03:35

建议再弄个火焰抛光机,处理一下效果会更好。
应该300~400就可以买到。

期待最终完成的效果,这个东西做好后是摆桌子上么?

tozxq 发表于 2011-11-18 08:10:52

很漂亮!很受启发!

automaticdai 发表于 2011-11-18 08:41:05

还真有点艺术范!

changhui0222 发表于 2011-11-18 08:48:12

不错!

superrf 发表于 2011-11-18 08:54:33

挺漂亮的,如果换成七彩LED可能更漂亮

guo69 发表于 2011-11-18 10:01:29

真是漂亮呀。

zhouziyi803 发表于 2011-11-18 10:22:44

相当有才

zhouziyi803 发表于 2011-11-18 10:24:05

请问楼主用的是什么设备?

armok 发表于 2011-11-18 10:36:20

回复【19楼】zhouziyi803
请问楼主用的是什么设备?
标题已经说了,AMCNC-01雕刻机。

roseason 发表于 2011-11-18 10:39:21

回复【10楼】ibmx311
这就是艺术功底,所以即便是搞技术的也离不开艺术功底,但是向我这岁数的已经无法再学习了.

坛里面有几位60多岁的老人还在不断学习呢。。

岁数不是理由

damoplus 发表于 2011-11-18 10:54:17

漂亮!jj到手俺学着玩这个!

bbsview 发表于 2011-11-18 10:59:15

不错,很漂亮呀

Argee 发表于 2011-11-18 15:27:46

工艺品!

linghu2 发表于 2011-11-18 16:13:34

漂亮

zzz1367 发表于 2011-11-18 16:32:27

厉害。

fantasystudio 发表于 2011-11-18 17:54:13

羡慕有机器的人,盼望我的尽快到货。

28571840 发表于 2011-11-20 07:57:04

楼主你好!请问透明亚克力4个侧面是哪种类型的刀加工的?谢谢!

hwgadiy001298 发表于 2011-11-20 21:29:01

哇,很漂亮。赞!

majesty 发表于 2011-11-21 13:27:32

回复【28楼】28571840 老实人
楼主你好!请问透明亚克力4个侧面是哪种类型的刀加工的?谢谢!

进口单刃3.175。刃长要足够。慢慢铣。一圈圈很漫长,还不能快,下刀还不能多,反正也不粘刀。F400。

aahui 发表于 2011-11-21 13:32:00

主攻一种,这思路就对了
我当初也买了很多材料, 最后用的多点的,也就是亚克力和铝塑板

ZHANG83209 发表于 2011-11-21 23:15:25

还可以哦!!

freshoc 发表于 2011-11-23 18:10:46

过些日子买了机器以后就可以尝试一些lz这样的作品了,现在先好好学习经验

MIMI12345 发表于 2012-9-26 13:04:12

学习了!正好用亚克力做机箱!

爱上DIY的汤姆猫 发表于 2012-9-26 17:30:13

呵呵,精品!

28571840 发表于 2012-9-28 21:27:23

太有创意了
页: [1]
查看完整版本: AM-01-亚克力作品