2010071024 发表于 2011-11-16 20:22:10

关于GPS定位和导航器的制作问题?

小弟是一个十足的新手,对于GPS完全不懂但是 我很想和同学一起制作一个GPS定位导航装置,希望大虾们帮我指点。。。谢谢了
希望高手给我指点一条明确的路线,制作过程中我应该注意什么,应该有哪些方面的知识需要掌握!、。。。。
说的越多越好,呵呵,再次谢谢了哈。。。。。。

2010071024 发表于 2011-11-17 21:28:35

请各位大侠 给小弟指教一下吧。。。。。
谢谢啊。。。。。急啊,急啊,急啊。。。。。

2010071024 发表于 2012-1-4 10:28:49

回复【1楼】2010071024
-----------------------------------------------------------------------

不管怎么样 希望浏览到此贴的 各位大侠们 不管有没有建议 都清留一句话吧 。。。谢谢啊!

bg6ixm 发表于 2012-1-4 10:43:47

新手先做些基础的东西,别一开始就挑战难度。

xiaoqingnian 发表于 2012-1-12 17:06:42

别信楼上的这里有很多开源的东西 ,懂得 一点点外围的只是就差不多

404113326 发表于 2012-1-12 18:27:29

楼主运气真好,昨天逛论坛才看到DIY GPS的帖子。

希望能帮到你。

http://www.arm9home.net/read.php?tid-1853.html

2010071024 发表于 2012-2-17 12:39:28

回复【4楼】xiaoqingnian
-----------------------------------------------------------------------

恩 就是现在正在具体了解知识, 已经感觉越来越有信心了。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 关于GPS定位和导航器的制作问题?