shznwu1 发表于 2011-11-15 22:25:42

自制的雕刻机上多大的主轴,能铣这样的孔啊?

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_47/ourdev_695617FCQS21.jpg
(原文件名:1321139554637.jpg)

直径是10MM 深度是15MM

wxws 发表于 2011-11-16 09:28:39

台钻吧

gongnn 发表于 2011-11-16 10:01:34

台钻加开孔器就搞定。

aleyn 发表于 2011-11-16 10:02:48

用沉头钻也可以,一次搞定。

silk 发表于 2011-11-16 12:30:01

E240主轴 ,4mm铝专用铣刀。用台钻的缺点是得划线,钻的效果也不好

shznwu1 发表于 2011-11-16 22:19:29

我们厂现在是给CNC铣的,价格有点高,一个八毛钱,

xiaozhou 发表于 2011-11-16 23:02:13

xiaozhou 发表于 2011-11-16 23:03:34

台钻不行吧,那铝片会弹,嘣一声就玩完。

turf456 发表于 2011-11-17 00:39:22

回复【7楼】xiaozhou半桶水
台钻不行吧,那铝片会弹,嘣一声就玩完。
-----------------------------------------------------------------------

唉,因为这个手上被划出N多伤口

shznwu1 发表于 2011-11-17 06:35:04

上个月做了1万个,台钻是不行,散热齿会变形,

xiaozhou 发表于 2011-11-17 09:49:29

shznwu1 发表于 2011-11-17 22:30:55

太远了,你没做过你也许不知道,有点难搞

zm810629 发表于 2012-3-10 20:28:54

这个确实不好做,做不好上面的散热片就会扭曲变形。加工时需要很高的转速和小的吃刀量。我可以用业余时间给你做一些,有意联系我QQ:841578670.具体详聊。

airfex 发表于 2012-3-10 20:38:19

台钻吧
页: [1]
查看完整版本: 自制的雕刻机上多大的主轴,能铣这样的孔啊?