zss2341 发表于 2011-11-15 20:01:54

想做小型洗衣机 觉得租房子的同胞,自己过日子的同志们应该都是需要的 在这里征集方案

我觉得现在的小型洗衣机都不适合我们
脱水不干净的 或者根本就没有脱水功能
我在想 怎么能够从结构上做出改变,做一台小巧、低成本、好用的洗衣机呢?
我觉得按摩器的方案给我很大启发揉搓式的洗衣机但脱水如何解决呢?
或者气动的洗衣机? 挤来挤去?
望大家给点建议啊

JSXA 发表于 2011-11-15 20:40:33

直接赶集网买个旧的

Clinging 发表于 2011-11-15 20:41:25

买双桶的,除了不够smart,性能还是不错的,价格也便宜

zss2341 发表于 2011-11-16 08:36:09

我昨天晚上看了下洗衣机的结构
现在的全自动洗衣机的结构 为什么不能做小?

franke 发表于 2011-11-16 08:45:08

现在好多迷你洗衣机都是将甩干过程时放置一个镂空的桶进去,还是靠洗衣机的电机带动,这样节省了一个桶的位置,很迷你,但是没有用过,不知道效果,淘宝上也是一大堆的类似洗衣机,我昨天刚进了一个双桶的,用着还行

.titrwh 发表于 2011-11-16 08:50:25

买一个吧,肯定比你做的又好又便宜。

1ongquan 发表于 2011-11-16 09:16:15

发明一个真空蒸发,速干,还不用摔

aysyjgw 发表于 2011-11-16 09:50:58

我买了个小型的,178,拍拍上买的

rockli 发表于 2011-11-16 09:53:31

N年前就有了

zjr0411 发表于 2011-11-16 10:16:35

我光棍节那天在卓越上买了一个1111元的松下的全自动迷你洗衣机。

AckVincnet 发表于 2011-11-16 12:58:15

单筒还要带甩干功能的那就有点难做了 基本就是全自动的了 这个工程量有点大
电路倒是好解决 但是那个筒不好搞到啊

zss2341 发表于 2011-11-16 15:54:56

回复【6楼】1ongquan
-----------------------------------------------------------------------

真空蒸发这个注意好~
页: [1]
查看完整版本: 想做小型洗衣机 觉得租房子的同胞,自己过日子的同志们应该都是需要的 在这里征集方案