0season0 发表于 2011-11-14 14:12:02

友善之臂的2440开发板,那位大哥能给个led电灯的裸奔程序。谢谢啦! 跪求中!

友善之臂的2440开发板,那位大哥能给个led电灯的裸奔程序。谢谢啦!
跪求中!

LCYLCY 发表于 2011-11-19 11:23:30

这个一个程序编通过了,但是在我的QQ2440上没有反应。一直没有弄明白,可能这个代码本就不是用在QQ2440上的,一些IO配置不对。
QQ2440 V3 LED裸奔ourdev_696731T18AXT.rar(文件大小:79K) (原文件名:myled.rar)

这一个是我用的别的程序加了一小组代码可以完成点LED的功能,就是太大了,楼主可以自己精简一下。在Main.c里。
QQ2440 V3 LED裸奔2ourdev_696732UFRAL0.rar(文件大小:7.50M) (原文件名:2440test.rar)

两个都是在ADS1.2下编译。直接点*.mcp文件可打开。

0season0 发表于 2011-11-20 15:52:25

LCYLCY 大哥,谢谢你啦!最近纠结的像个什么似的,哎,救世主呀!

LCYLCY 发表于 2011-11-21 12:51:41

今天又调了一下,现在这个LED的裸奔可以了。
点击此处下载 ourdev_697485IKU2N5.rar(文件大小:121K) (原文件名:myled OK的裸奔LED.rar)

这个也是在别的地方拷过来的。呵呵。

0season0 发表于 2011-11-23 20:29:40

“LCYLCY”大哥原来还记得呀,谢谢呀  (*^__^*) 

Garbage614 发表于 2011-11-24 03:51:40

去买本韦东山的书,或下载教程,几天就会了。

automaticdai 发表于 2011-11-24 08:32:46

学习一下,板子一直在跑Linux,至今不会LED
页: [1]
查看完整版本: 友善之臂的2440开发板,那位大哥能给个led电灯的裸奔程序。谢谢啦! 跪求中!