user777 发表于 2011-11-14 11:33:11

转让9月份李老板那里买的普源DS1052E 50M数字示波器

本人9月份在坛子里-李老板那里买的,首先说明李老板人确实不错。现在想转让了。基本上全新,示波器我在这里就不介绍了,明白人_大家都懂得。本人使用它不超过20次,不是示波器不好,是我这个初学者实在是用不好。刚开始对数字示波器很感兴趣。现在兴趣全无,放家里放着都落一层灰了。在我这里完全埋没它的才能,希望它能找到好的归宿。发挥它应有的光芒。
有意想要的QQ:7190111   电话13705510132(短信不回)

user777 发表于 2011-11-15 14:47:50

这里都没有人吗?

exup 发表于 2011-11-17 09:52:01

无价之宝,所以没人。

linghu2 发表于 2011-11-17 10:02:12

大胡子快来!

flor 发表于 2011-11-17 10:05:01

报价。。。

xiaojian 发表于 2011-11-17 10:19:39

明盘啊,楼主

icefier 发表于 2011-11-17 10:24:05

支持明盘啊^_^

skynet 发表于 2011-11-17 10:26:31

楼主手机不接,QQ不在
这个算啥???

fsclub 发表于 2011-11-17 14:14:28

懒洋洋,不要和我抢啊,另一个我的帖子中鼎阳我还没买。

tommy2008 发表于 2011-11-17 14:48:45

哈哈看来我们的大胡子很受欢迎啊

fsclub 发表于 2011-11-17 15:01:49

楼上的,别乱加定语啊!据我所知,你好像是个MM~~

skynet 发表于 2011-11-17 16:05:36

回复【9楼】fsclub 绿林好汉
懒洋洋,不要和我抢啊,另一个我的帖子中鼎阳我还没买。
-----------------------------------------------------------------------

不和你抢,这个让给你,1350不保邮

nome 发表于 2011-11-17 16:38:39

我来抢来了。。

tommy2008 发表于 2011-11-17 17:01:25

回复【13楼】nome 物净
我来抢来了。。
-----------------------------------------------------------------------

哈哈你的个性说明真有意思

phnbs 发表于 2011-11-17 17:06:26

告诉我价格,请寄PHNBS@yahoo.de
我基本上买了

supercctv 发表于 2011-11-17 17:09:25

大胡子,还有另一个帖子的普源是我买的,哈哈。

fsclub 发表于 2011-11-17 17:41:56

各位别抢了,中午我就给楼主讲好了。晚上他找好包装附件就发货了!

fsclub 发表于 2011-11-17 17:45:09

回复【15楼】phnbs
告诉我价格,请寄phnbs@yahoo.de
我基本上买了
楼主 不会放我鸽子吧?

jlhgold 发表于 2011-11-17 18:29:44

胡子叔加油!哈哈!

xiaojian 发表于 2011-11-17 18:56:50

大胡子终于买了一个了,恭喜

fsclub 发表于 2011-11-17 19:00:16

回复【16楼】supercctv
大胡子,还有另一个帖子的普源是我买的,哈哈。

算你狠!

SNOOKER 发表于 2011-11-17 19:27:07

胡哥终于得尝所愿了

fsclub 发表于 2011-11-17 19:36:51

回复【23楼】SNOOKER山寨王
胡哥终于得尝所愿了

楼主又没有消息了。。。。

Bicycle 发表于 2011-11-17 20:19:26

大胡子老是跟小辈的在抢

xiaojian 发表于 2011-11-18 08:56:04

相差那么点不如买新的,怎么也是二手了

user777 发表于 2011-11-18 10:59:53

不好意思啊楼上的朋友,机器附件都被我们仓管当垃圾卖了。

user777 发表于 2011-11-18 11:16:53

请版主删贴啊,为什么我不能编辑自己的贴子了?????????????

fsclub 发表于 2011-11-18 12:13:15

回复【29楼】user777
请版主删贴啊,为什么我不能编辑自己的贴子了?????????????

超过24小时就不能编辑了。

楼主果然不卖给我了。

rootxie 发表于 2011-11-25 08:29:30

呵呵,大胡子还是买鼎阳的吧。。。
页: [1]
查看完整版本: 转让9月份李老板那里买的普源DS1052E 50M数字示波器