heize 发表于 2011-11-11 19:19:35

为什么e络盟网站上LeCroy低端示波器价格标的这么低?

如题,附个截图。

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_47/ourdev_694336NXN19O.gif
(原文件名:Snap6.gif)

gzhuli 发表于 2011-11-11 19:47:43

低端清货价吧……
话说几大厂的低端产品都不是自己研发的,卖品牌而已,血统不纯。

heize 发表于 2011-11-11 19:55:30

这样的话,用起来应该不是很放心。
诶!

dreamyou 发表于 2011-11-11 20:08:03

靠,这也太便宜了啊。

运费怎么算,LZ知道不?
看起来上海都没库存。

i55x 发表于 2011-11-11 22:29:02

LeCroy的WaveAce系列就是安泰信ADS1000C系列。
不过这个可能是LeCroy提供的技术,因为ADS1000C刚出来的时候就达到了300M,同期普元最好的也只有100M。

sunge 发表于 2011-11-12 14:42:54

回复【3楼】dreamyou
靠,这也太便宜了啊。
运费怎么算,lz知道不?
看起来上海都没库存。
-----------------------------------------------------------------------

这个价格还要加上17%的税。上海没库存的话就要等几天或一、两周才能到,免运费。

这都是贴牌的吧?如果是贴牌的,和国内相同型号的在质量上会好一点吗?

philoman 发表于 2011-11-26 23:00:14

呵呵,价格标错了

sunge 发表于 2011-11-27 10:26:50

回复【6楼】philoman
呵呵,价格标错了
-----------------------------------------------------------------------

您是e络盟的雇员吧?我有个建议,就是发货的同时提供电子邮件或手机短信通知。如果您有这个能力的话请反映一下,我和客服部说过了但回答得比较暧昧。

philoman 发表于 2011-12-11 22:11:27

回复【7楼】sunge
我不是e络盟的,只是最近想讨个示波器,就去e络盟看看,结果发现力科的价格后面多了个零,擦

tommy2008 发表于 2011-12-12 11:25:06

回复【8楼】philoman
回复【7楼】sunge
我不是e络盟的,只是最近想讨个示波器,就去e络盟看看,结果发现力科的价格后面多了个零,擦

你想要什么样的示波器

lee50539310 发表于 2012-1-16 17:24:53

Farnell的子公司,这家公司是Lecroy一个很大的代理
页: [1]
查看完整版本: 为什么e络盟网站上LeCroy低端示波器价格标的这么低?