redwolf310 发表于 2011-11-11 09:26:55

请问用过ITG3200陀螺的高人们,这个陀螺漂移厉害吗?如果静态放置1个小时,大概能漂移多少

请问用过ITG3200陀螺的高人们,这个陀螺漂移厉害吗?如果静态放置1个小时,大概能漂移多少度出去啊?
我想用这个陀螺学习调试捷联惯导算法,不知道这个陀螺能否达到要求。希望用过这个陀螺的高手能解答一二。

redwolf310 发表于 2011-11-14 10:45:00

没有人知道吗?自己顶一下,希望有高手看到

redwolf310 发表于 2011-11-15 17:16:19

难道陀螺漂移对四轴系统没有影响吗?

asha 发表于 2011-11-15 20:51:39

回复【2楼】redwolf310
-----------------------------------------------------------------------

会漂的没边了,不要寄希望于这种烂器件。可以给你个指标,ADXRS300一个小时漂移360°左右,价格是400左右。

nnnkey 发表于 2011-11-16 16:56:09

温度修正后没有这么夸张吧

redwolf310 发表于 2012-2-3 22:15:27

回复【3楼】asha
-----------------------------------------------------------------------

谢谢回复,看来是搞过这个,我们以前用的是大家伙,现在想自己做点东西,大家伙买不起,只能用这些小东西练习练习了,有机会交流一下
页: [1]
查看完整版本: 请问用过ITG3200陀螺的高人们,这个陀螺漂移厉害吗?如果静态放置1个小时,大概能漂移多少