newsyii 发表于 2011-11-10 07:30:32

<求助>请问坛内达人 mach3界面编辑问题

上次看到村长发的MACH3界面 看着非常漂亮也想自己动手DIY一个。可是发现紧急停止的OEM代码没有。也没有相应的按钮实现。打开mach3自带的界面看上面只是图片。但在mach3中运行又可以用,而且周围还有LED闪。 所以想问下达人们。这个紧急按钮怎么实现的。以下是访村长的界面编辑的。 还正在一个一个按钮的实现功能。然后再排版
http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_47/ourdev_693664J62UEY.jpg
实验界面 (原文件名:01.jpg)

aleyn 发表于 2011-11-10 08:17:07

在Page0,你Copy它原带的那个界面,然后根据那个界面来修改,会省事很多。

newsyii 发表于 2011-11-10 11:59:28

回复【1楼】aleyn 煮茶村长
在page0,你copy它原带的那个界面,然后根据那个界面来修改,会省事很多。
-----------------------------------------------------------------------

谢谢村长指点 我再试试

newsyii 发表于 2011-11-10 12:32:53

高兴啊。鸡动啊。通过村长的指点 终于找到那个按钮在哪里了。原来只是一个复位键而已./bbs_upload/files_47/ourdev_693789Y6AJJT.gif

zihe98 发表于 2013-8-13 16:04:55

嗯,学习了啊
页: [1]
查看完整版本: <求助>请问坛内达人 mach3界面编辑问题