xuwanzhao 发表于 2011-11-9 17:06:53

求单片机控制GPRS模块发彩信的程序(已经能通过串口助手收发彩信的了)

过程是摄像头采集图片到单片机,单片机通过GPRS模块(M20模块)将图片发送到手机上。
我写了很久,但总是出现错误,希望好心人,发个程序参考一下.

pitolan 发表于 2011-11-9 17:49:36

帮顶一下,顺道问一下:我的想法是反过来,就是在网络平台上发一个彩信给GPRS模块,然后单片机显示在屏上,不知道有没有人已经这样做了的?

comway 发表于 2011-11-9 19:12:12

回复【1楼】pitolan
-----------------------------------------------------------------------

可以啊,串口给你单片机jpg文件,你能显示吗

回复【楼主位】xuwanzhao
-----------------------------------------------------------------------

通过串口助手收发彩信是怎么做的?好心人,发个程序参考一下.

xuwanzhao 发表于 2011-11-10 00:33:53

回复【2楼】comway移动狗

我用的不是我们平时用的那种串口调试助手,软件教程在附件里

点击此处下载 ourdev_693658X4XQPF.rar(文件大小:3.10M) (原文件名:用户彩信开发指导包20100904.rar)

xuwanzhao 发表于 2011-11-10 00:34:38

回复【1楼】pitolan

这个不太懂哦

haigetianlong 发表于 2011-11-10 15:06:10

回复【楼主位】xuwanzhao

这个不懂!还在学习中!

nyszx 发表于 2011-11-12 16:39:04

我也想做这个,手头有好几个模块

hubaixdl123 发表于 2012-5-24 11:44:50

也想玩下这个

停靠点 发表于 2012-6-1 20:30:23

楼主问题解决没有?我也正在做彩信防盗的东西,可以交流下

hubaixdl123 发表于 2012-6-13 13:37:43

xuwanzhao 发表于 2011-11-10 00:33 static/image/common/back.gif
回复【2楼】comway移动狗

你好,可以把附件再发一次吗,旧的好象是现在下载不了,提示网站在维修中。麻烦你!

zhwh1987 发表于 2012-8-1 11:16:18

也想玩这个。顶!

eliachen 发表于 2012-8-1 12:03:08

串口都能调通,那程序你自己单步调试啊!
页: [1]
查看完整版本: 求单片机控制GPRS模块发彩信的程序(已经能通过串口助手收发彩信的了)