CyberPunker 发表于 2011-11-7 19:03:14

IAR咋个下载 Release版本的程序啊?

debug 和 release 和PC程序是一回事吧?

现在都是Ctrl+D 弄进去跑的,

现在正是跑了,应该下载release版本的了吧,但咋个下载啊? 手册里都没写啊

wanpujame 发表于 2011-11-7 21:18:16

下载debug和release效果是一样的,只不过编译debug版本IAR会包含调试信息,release版本则没有而且IAR会做一些优化,release版本一般用于你将程序交付给客户时使用。

CyberPunker 发表于 2011-11-8 02:07:37

对啊,现在是正式的交付使用了,咋下载release版本的呢?

122402902 发表于 2011-11-8 07:32:08

stm8可以下载 但是不能仿真的试过cosmic也是一样release 是发布反的不能仿真的吧

CyberPunker 发表于 2011-11-8 15:55:44

我用的IAR啊, MSP430的, 没有人知道吗?

huchunlei 发表于 2011-11-9 09:42:38

可以考虑使用第三方的下载软件FET-PRO430

CyberPunker 发表于 2011-11-9 13:03:00

下载Debug的影响运行效率之类的吧?

跟Windows上的程序的debug和Release版本的概念是不是类似的?

lankuaker 发表于 2011-11-12 00:51:49

Release后生成的文件格式就改变了吧,不能仿真了,反正我是不能。
正式版后基本上都是Release 生成txt文件,然后编程器去下载的。
http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_47/ourdev_694404E7KSFM.PNG
Release的.txt文件IAR设置 (原文件名:捕获.PNG)

ljmdzyx 发表于 2011-11-16 23:19:32

马克
页: [1]
查看完整版本: IAR咋个下载 Release版本的程序啊?