Elex 发表于 2011-11-6 23:51:23

今晚≪非诚勿扰≫上来一位玩飞机的同行

一位来自深圳的电子工程师,曾被女人骗的38岁的宅男,自己业余做飞机,视频里看到他开自己的直升飞机飞起来了。但还是被全部灭灯了。我lp敲我头说:lg,看你多幸运,不是遇到我的话你就跟他那样惨了,况且人家还能造飞机你连电单车都造不出来!

dzmcs 发表于 2011-11-6 23:53:31

楼主头像挺酷。

zht9961020 发表于 2011-11-7 08:41:51

可惜啊,如果他要能买个直升机肯定能带走一个,自己做的就悲剧了

linyu0395 发表于 2011-11-7 08:45:05

这个人真笨 应该说我为了造这飞机已经花了数亿美元

sunge 发表于 2011-11-7 09:24:19

推荐陪lp看这个节目:富士电视台的《矛x盾》。

“矛×盾”是一个交战型综艺节目。现实中确实存在的矛和盾,若两者一旦交战,究竟谁胜谁负!?

比如这样的交战……

能在任何金属上打洞的钻头 VS 绝对坚硬钻不穿的金属

现在在网上就可以看。

roy2002 发表于 2011-11-7 09:35:12

人家开X6滴哦,一架小东西,小虾米啦

lhxr 发表于 2011-11-7 11:00:50

女的都是演员

luweixuan 发表于 2011-11-7 11:27:55

简单mark

gliet_su 发表于 2011-11-7 12:46:52

工程师上这种烂节目本身就错了,你还认真,就是错上加错了

zcllom 发表于 2011-11-7 19:02:23

昨天这个节目我也看到了。像这类相亲、交友等节目,上去的基本上都是跑市场、营销业务,或者自己当小老板,或者干脆就是富二代……。总之,极少有技术人员登场求爱(我长期看非诚勿扰、百里挑一),记得好久之前,有个其貌不扬的技术人员被美女们鄙的一钱不值。
    技术人员从事的职业、爱好在那些美女们看来有些怪怪的,根本找不到共同话题。
    技术人员在社会生活中被严重边缘化。

dzmcs 发表于 2011-11-7 19:45:56

感觉越来越木,对是非越来越较真。

BCE312 发表于 2011-11-7 19:47:24

我也去看看。

killin 发表于 2011-11-7 19:50:48

烂节目,另外,这个叫旋翼机。

kingnike 发表于 2011-11-11 13:35:39

社会的悲剧,搞技术没前途啊~

JQ_Lin 发表于 2011-11-17 11:36:48

我坚决相信,技术人员上《非诚勿扰》必定悲剧!

gzr_2011 发表于 2011-11-18 22:47:14

回去看电视去。。

Gpengzaid 发表于 2012-2-18 11:12:37

技术宅
页: [1]
查看完整版本: 今晚≪非诚勿扰≫上来一位玩飞机的同行