zhuisuoji 发表于 2011-11-6 00:29:21

惊喜!感动!再次证明!阿莫的售后服务!(起因只为一个小碳刷)

还要重复一下,惊喜!感动!再次证明!阿莫的售后服务!(起因只为一个小碳刷)

下面是事情的来由...

JJ回来几天后自己用腊块试雕线路板刀路,于是开始冼平面,冼到一半刀路的时候,细听主轴有发出像砂粒掉地上的不规则声音,(反复验证多次都是一开始没有

的,都是冼到一半刀路有温度的时候开始的),于是给电话丰_胸,很快就作出答复是叫我检查碳刷(很专业哟!),于是我拆开碳刷一看果真如此!立马给电话丰_胸,

得到的答复是-->>帮我寄来几套碳刷,费用全免...那知道还会惊喜等着我哟!呵呵~~~感动啊~~~

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_47/ourdev_692282DRY20R.jpg
(原文件名:起因是这个碳刷.jpg)

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_47/ourdev_692283FM8D6P.jpg
(原文件名:原以为只会寄来这几个小碳刷而已.jpg)

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_47/ourdev_692284TXJ4XB.jpg
(原文件名:惊喜!阿莫送的壹套PCB固定夹具(起因只为这几个小碳刷).jpg)

urchin 发表于 2011-11-6 01:02:37

成大事的,客户至上!佩服阿莫!

xiao2xu5 发表于 2011-11-6 01:03:14

480免费送、、、、、、恭喜搂住阿

armok 发表于 2011-11-6 01:39:23

zhuisuoji 发表于 2011-11-6 01:55:49

回复【3楼】armok 阿莫
-----------------------------------------------------------------------

感谢老大啊~~~

另请问一下敷铜板几时上架呀?上次去佛山电子商店看了一下,那个质量差得我都后悔去他那里问啊,广州可能过些天才会去一次.目前由

于手上没有敷铜板,还没雕过线路板呢.心里痒痒的,老想着这事.

qfxian 发表于 2011-11-6 02:03:34

幸福啊,你的机机还能自己搞定,我的就只好发回给丰兄了,这几天只好苦熬没机的日子了。。。。

ibmx311 发表于 2011-11-6 05:11:50

这个雕刻机一定可以打败其他对手的,就凭这服务,也是天国头份.

xiao2xu5 发表于 2011-11-6 08:08:55

谢谢支持。
主轴的碳刷的寿命应该是比较长的。三年前出货的机我们没有发现主轴的碳刷有问题。 这一台 kaif_w 的分析是:碳刷的安装位置可能有偏差,导致了非正常的磨损。 这个问题是主轴电机厂家引起的,我们目前正在研究如何能预先发现这种情况。
-----------------------------------------------------------------------

这碳刷还没磨损,是因为出厂安装铜丝时把碳刷撑裂了(中间一道),造成铜丝这头比较大,用一段时间后走到大的地方就卡住了,因此碳刷跟转子产生空隙,所以出现了楼主说的(沙子掉地)的奇怪声音,之所以运行一段时间后才出现这种声音是因为碳刷发热膨胀、、、。碳刷拿出来你会发现跟转子接触那一面没另一只光滑,甚至没光泽,那就是碳刷过电不好引起的

zhouziyi803 发表于 2011-11-6 09:42:02

售后很重要,莫老大的设备做的如此精致,自然精度也不会差,在加上售后做的好的话,那就完美了

guo69 发表于 2011-11-6 10:01:40

非常不错的售后。感叹

wajlh 发表于 2011-11-6 10:11:40

回复【4楼】zhuisuoji点?潇洒
感谢老大啊~~~
另请问一下敷铜板几时上架呀?上次去佛山电子商店看了一下,那个质量差得我都后悔去他那里问啊,广州可能过些天才会去一次.目前由
于手上没有敷铜板,还没雕过线路板呢.心里痒痒的,老想着这事.

淘宝上好多呢,都挺便宜的。

zhuisuoji 发表于 2011-11-6 10:29:07

回复【10楼】wajlh

就是因为怕买到不平整的敷铜板,才不敢乱买,除非自己看过.

所以在这里买话就不用担心那么多了是吧.

armok 发表于 2011-11-6 10:51:27

qfxian 发表于 2011-11-6 11:04:08

回复【12楼】armok 阿莫

相信老大一定能搞定,辛苦了,加油,支持ing。。。

Argee 发表于 2011-11-7 16:36:02

顶,这种服务,老外也做不到阿!!

shaohui 发表于 2011-11-9 15:43:58

顶,这种服务,老外也做不到阿!!
页: [1]
查看完整版本: 惊喜!感动!再次证明!阿莫的售后服务!(起因只为一个小碳刷)