xtlgyd 发表于 2011-11-4 22:27:49

哪位老兄能开发电动执行器 控制器

请问哪位老兄能开发电动执行器 控制器
先简单说说大概要求
工作电压AC220V
控制方式输入4-20ma
输出信号输出4-20ma
输出控制控制 2 路 双向可控硅
位置反馈1K精密电位器,

real_sugar 发表于 2011-11-5 02:27:58

有点像伺服系统,买现成不行么?

zhangjinxing 发表于 2011-11-5 07:40:49

【楼主位】 xtlgyd

派别:
请问哪位老兄能开发电动执行器 控制器
先简单说说大概要求
工作电压AC220V
控制方式输入4-20ma
输出信号输出4-20ma
输出控制控制 2 路 双向可控硅
位置反馈1K精密电位器,
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
我是做这方面的啊,有空可以把详细技术参数说一下啊

cqfeiyu 发表于 2011-11-5 08:44:11

不用开发了,我有现成的电动伺服操作器,电动执行器,气动伺服操作器,气动阀门定位器等,欢迎来电咨询.

aoe123 发表于 2011-11-5 09:48:39

楼主是厂家?自己使用这套东西?还是想开发然后卖给别人用?

xtlgyd 发表于 2011-11-5 17:29:15

我是帮朋友改装一批执行器设备,

主要技术指标
1、给定指令信号:无源光电偶合器4~20mA
2、位置传感信号:电阻,阻值1K
3、位返信号输出:4~20mA;输出负载电阻≤750Ω。
4、灵敏度(死区):带显示时 3~0.1%可调。
5、比例控制方式: 指令/返馈 1:1,非线性误差<1%
7、定位误差:小于±1%;
8、阻尼特性:灵敏度大于1%以上时无振荡。
9、工作电源:AC220V±10%,50/60Hz ±5%。
10、功率驱动板电流:10A、
11、工作环境:温度-25~70℃。湿度:≤95%RH

进0308 发表于 2015-3-21 15:44:22

xtlgyd 发表于 2011-11-5 17:29
我是帮朋友改装一批执行器设备,

主要技术指标

我们可以提供产品和软硬件技术支持
页: [1]
查看完整版本: 哪位老兄能开发电动执行器 控制器