armok 发表于 2011-11-4 00:41:07

XUEPENGBIN 发表于 2011-11-4 00:51:38

沙发。呵呵。

packer 发表于 2011-11-4 01:00:07

板凳!

20061002838 发表于 2011-11-4 01:01:42

果断板凳

20061002838 发表于 2011-11-4 01:13:54

阿莫
为什么我在邮购部存的有保证金,但是邮购部显示的却是没有呢?
http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_47/ourdev_691623XG2OD8.jpg
(原文件名:未命名.jpg)

armok 发表于 2011-11-4 01:19:25

xinbihui 发表于 2011-11-4 06:58:32

guo69 发表于 2011-11-4 07:46:02

“kaif_w 测试过这款电机,速度与力量均不错。 ”

请问一下,是怎么测试的?加的多大的电流,多高的电压 ?

redbat_228 发表于 2011-11-4 08:27:32

好东西:)

ju748 发表于 2011-11-4 08:32:28

好东西,暂时用不上,帮顶!

这些打印机复印机中的进口电机一向是抢手货哦~

不过实际上自动麻将机中的电机数量会更多~

thomasming 发表于 2011-11-4 09:00:26

信浓马达厂在东莞凤岗雁田村。

JSXA 发表于 2011-11-4 09:03:54

昨天第一次在老大这买东西,拭目以待,不过昨天晚上的三条信息就已经震撼我很久……

JSXA 发表于 2011-11-4 09:04:30

PS:那个FT232的板子具体的资料哪儿有?

chill520 发表于 2011-11-4 09:16:15

不错!

espflykite 发表于 2011-11-4 09:18:35

回复【9楼】ju748 持诚求真
好东西,暂时用不上,帮顶!
这些打印机复印机中的进口电机一向是抢手货哦~
不过实际上自动麻将机中的电机数量会更多~
-----------------------------------------------------------------------

家里的自动麻将机拆开来确实很多电机

但是似乎并不都是步进电机

20061002838 发表于 2011-11-4 09:26:47

回复【5楼】armok 阿莫
回复【4楼】20061002838   
阿莫
为什么我在邮购部存的有保证金,但是邮购部显示的却是没有呢?

(原文件名:未命名.jpg)
-----------------------------------------------------------------------
需要邮购部的工作人员人工审核与处理。我已经让晴子帮你处理了。

现在好了,谢谢阿莫

xwhua188 发表于 2011-11-4 09:47:58

信浓的电机确实是好东西。我也在用。可是这个规格不符合我的要求呀。

vvooo2009 发表于 2011-11-5 19:41:10

呵呵。。应该很抢手。

xumadc 发表于 2011-11-5 21:43:46

呵呵,好熟悉的马达。

blade_li 发表于 2011-11-5 22:52:04

我用过,比国产品质好,长时间运转一点都不热。

armok 发表于 2011-11-6 01:51:26

zhuisuoji 发表于 2011-11-6 01:58:43

回复【20楼】armok 阿莫

老大~~~我在等有更好的57电机呢,上次松下就可以了,可惜没有了,几时有啊?

armok 发表于 2011-11-6 08:38:07

zhuisuoji 发表于 2011-11-6 10:41:05

回复【22楼】armok 阿莫
回复【21楼】zhuisuoji点?潇洒
回复【20楼】armok 阿莫
老大~~~我在等有更好的57电机呢,上次松下就可以了,可惜没有了,几时有啊?
有更好的。不过价格会是上次的2-3倍,你要做好心理准备。

有是有的...

2倍的话好说,3倍的话就要后悔没买到上次松下的了(主要是目前也没有什么大用途).

xumadc 发表于 2011-11-6 10:45:41

到信浓公司网站上可下载到数据手册,http://www.shinanomotor.com/docc/pro2.html

xivisi 发表于 2011-11-6 10:46:27

不知道有么有 二手的 无刷伺服电机 最好带编码器 个人研究用

rifjft 发表于 2011-11-6 11:02:20

STP系列是订制品,好像只有订制方才有手册的。 不过通过电机绕组内阻和机身尺寸 可以在通用品 SST系列中找出对应的型号。

另外,排线半剥线头的做法在日系的产品比较常见。通常用的是叉口座,把线头剥空的部分直接压入座中。以前拆CD机和打印机时看到过。只要用过的,在线头剥空部分都会留有划痕

xumadc 发表于 2011-11-6 16:43:06

信浓马达网站手册上基本都有接线图和相关参数了,如无此马达可找42系列四线(出线)马达相应产品基本参数差不多。

xhzz 发表于 2011-11-6 17:49:15

mark

lningbd 发表于 2011-11-6 19:06:08

可惜出轴3mm,细了。

armok 发表于 2011-11-6 19:07:16

zhuisuoji 发表于 2011-11-6 22:01:11

回复【30楼】armok 阿莫

老大,这款我拍下3个了,想用它来DIY贴片机,用同步带来带动XY轴的,光轴想用直径8mm的,大家认为靠谱不?

zhuanzhuan 发表于 2011-11-7 11:22:34

事实证明,前两天那20个我买少了。越是标准的东西,价值越大一些。
这批电机的主要问题在于出轴较细。

armok 发表于 2011-11-7 11:25:42

zhuanzhuan 发表于 2011-11-7 11:28:23

要是5mm估计要好销的多,主要这个是给弄成3mm了。

huanghug 发表于 2011-12-10 12:21:23

这个可以收藏几个的,不过还是想等57的,接着等

bergson 发表于 2012-1-19 01:15:32

小电机不错,想弄几个来搞搞
页: [1]
查看完整版本: 淘金十步进电机(3)9成新,没有使用过的日本信浓 Shinano Kenshi 两相四线42步进电机S