liushaozhen007 发表于 2011-11-3 23:23:07

12位串行AD MAX187完美程序

max187是12为的,精度高很好用,下面是驱动
ourdev_691592IYLGZ3.rar(文件大小:22K) (原文件名:max187程序.rar)

liushaozhen007 发表于 2011-11-3 23:24:50

本人所有程序均为原创,希望各位支持,帮顶一下!

BCE312 发表于 2011-11-3 23:44:15

广西的~~支持!

Bicycle 发表于 2011-11-4 00:10:03

支持原创

cock 发表于 2011-11-4 00:57:45

如果非要挑刺,就是C程序的缩进要讲究些,特别是放出来供别人参考借鉴的程序。

liulingo 发表于 2011-11-4 08:10:00

太贵,早就不用了,而且才 12位

shaoye 发表于 2011-11-4 08:13:32

楼上的,现在用哪种便宜的 AD转换器

mymainmail 发表于 2011-11-4 08:23:47

MAX187太贵了,建议看一下c8051f350,带24位AD(实际可以达到19bit的精度)和2个DA,还带一个线性度很高的温度传感器,才十几块钱

liulingo 发表于 2011-11-4 11:05:24

7楼,很对。我们现在 做 AD,DA都是用 新华龙的。多便宜啊。

liushaozhen007 发表于 2011-11-5 11:48:45

回复【8楼】liulingo
-----------------------------------------------------------------------
介绍几款新华龙的喂~~

liulingo 发表于 2011-11-8 10:41:46

350,ADC。
410,DAC

便宜到死。

mrzhan 发表于 2011-11-8 14:44:38

我用的AD574超贵!心痛

枫笑沙 发表于 2012-6-1 08:03:28

我想要,求给我发一份,谢谢1046248566,感激不尽

枫笑沙 发表于 2012-6-1 08:04:26

不能下载啊,求楼主给我发一份谢谢啦,我要用这个MAX187

mayiqing888 发表于 2012-6-1 09:04:28

看了下rs上的,要100多一片。
我用的adcs7476,只要十几块,12位,串行,1M SPS,sot-23封装的,个人感觉也挺好用的

shufang0520 发表于 2013-9-22 21:03:57

支持一个 参考一下
页: [1]
查看完整版本: 12位串行AD MAX187完美程序