theloong 发表于 2011-11-3 15:26:18

模拟前端的问题

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_47/ourdev_691357JUCJNC.JPG
(原文件名:捕获.JPG)
请问这里的C4是不是47000pf?
这里的C2 和可变的C2下面的3/35P是什么意思 C2的大小是多少? C2上的星号有特殊含义?用于高频补偿一个可变的电容C2不够吗?并一个C2有什么作用?
R3是51欧姆?我感觉51K会好点啊
R7是0欧?可以直接不接吗?
CH1_ATT里的ATT是哪个英文单词的缩写呢? - -
还有是不是CH1_ATT高的时候89接通 低的时候78接通?
问题有点多谢谢耐心解答

theloong 发表于 2011-11-3 15:39:35

没有人回答》》》》》》

gzhuli 发表于 2011-11-3 16:25:59

473 = 47000pF = 47nF
3/35P表示可变电容的范围,星号一般表示实际调试确定,有时候也表示预留位置。
R3/R7可能是预留位置,方便调试和临时更改参数的,确切用途还是等魏昆亲自解答吧。
ATT是Attenuation的缩写,衰减的意思。
按一般表示习惯,继电器8-9是常闭触点,所以CH1_ATT低的时候是1/2衰减,高的时候是1/50衰减。Q1的画法好像是为了迁就封装,实际上是NPN来的。

theloong 发表于 2011-11-3 18:26:27

回复【2楼】gzhuli咕唧霖
-----------------------------------------------------------------------

谢谢

ccmj4708 发表于 2011-11-17 10:07:20

mark
页: [1]
查看完整版本: 模拟前端的问题