lm78l05 发表于 2011-11-1 19:04:14

18岁少年编写9000多软件 挣钱50万

http://www.eechina.com/thread-78376-1-1.html
自己看吧。
大牛啊,怎么培养出来的,一天写3个程序? 日,服了!

albert_w 发表于 2011-11-1 19:17:31

樓上真信啊,5塊錢一個軟件

aheadlead 发表于 2011-11-1 19:18:37

早就想吐了
一天写三个程序

代码。。。
维护。。。
闭源(没必要开源)

huangdog 发表于 2011-11-1 19:26:34

流水灯我一天能写出30个花样呢。。。

谁信谁SB

lhxr 发表于 2011-11-1 19:27:08

1G的软件3天半就出来了

求伯君的wps第一版,20W行,写了多半年、9个月,真是笨的要死了
微软的office2007也就900M,却要一个团队近200人,历时近5年才完成的,简直效率太低了

可见我国教育素质之强大呀,我国就靠你扬眉吐气了

qiufeng 发表于 2011-11-1 19:31:36

炒作。

Alimy 发表于 2011-11-1 19:35:20

3天1G大小的软件。。
我的蛋似乎被人巧碎了。。。

avr-qq 发表于 2011-11-1 20:52:26

50万不少了,但也不是很多啊

118139 发表于 2011-11-1 20:58:33

最大的一单生意是有个软件公司定制的1G大小的软件,定价10万。为了做这个软件,我在电脑前待了三天半。软件做完后眼睛直跳,看东西发虚,休息了好几天才缓过来。”

这个太有才了.....

skylly3 发表于 2011-11-1 21:05:05

回复【9楼】118139
最大的一单生意是有个软件公司定制的1g大小的软件,定价10万。为了做这个软件,我在电脑前待了三天半。软件做完后眼睛直跳,看东西发虚,休息了好几天才缓过来。”
这个太有才了.....
-----------------------------------------------------------------------

实在是佩服,我用了三年时间写的一个软件, 总大小还没超过10M, 他三天就写了1G的软件...

WJ2011 发表于 2011-11-1 21:07:19

乔布斯的后代。。。

trent5145 发表于 2011-11-1 21:07:49

也有一些怀着不良企图找师朋做软件的顾客。师朋回忆道,有个顾客曾经出100万,要师朋编写一个能够介入交_警系统的软件,结果被师朋拒绝了。“在开店前,我签了网络文明公约的,对这种可能损害社会利益的软件我是绝不会做的。

。。。。。。

kyughanum 发表于 2011-11-1 21:17:56

大家都去撞墙去吧!

huayuliang 发表于 2011-11-1 21:20:15

“从2009年到现在,来找师朋编写软件的顾客多达9000人。”

满算3年时间,俺数学不好,大概是1000天,一天9个顾客......................他不上学么??

哦,还有这个....“为避免影响学习,师朋的小店只在寒暑假开放,其他时间会停止营业。”

寒暑假一年加起来是3个多月,算他4个月,3年算400天,9000顾客?????

又是BC的炒作~~

mcu_mouse 发表于 2011-11-1 21:30:20

太扯蛋了。。。

charlie2008 发表于 2011-11-1 21:38:43

大跃进再版!

igoal 发表于 2011-11-1 21:39:50

简直是挑战群众的智商啊。

electricit 发表于 2011-11-1 21:41:13

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_47/ourdev_690834TSGA1U.jpg
(原文件名:EL.jpg)

双目炯炯有神

ckvlhf 发表于 2011-11-1 21:53:21

读文科的记者,哎!

ntkz 发表于 2011-11-1 23:10:18

悲催的社会

USACH 发表于 2011-11-1 23:26:20

这个只能是笑话。

wzda_gundam 发表于 2011-11-1 23:37:58

这个NB的套路怎么看都象那个金大胖打飞机

ljmdzyx 发表于 2011-11-1 23:47:23

我石化了…

mikkkz 发表于 2011-11-1 23:57:19

神奇,顶膜一下.

surf_131 发表于 2011-11-2 00:34:54

这么神奇,够买套房子了吗?
如果这么神奇的人都买不起房子,那你我就准备好纸壳箱,露宿吧。

XA144F 发表于 2011-11-2 08:39:57

我倒想知道他是用什么写的软件:编译器是什么,什么用的软件。

估计是“病毒工厂”

r166 发表于 2011-11-2 08:54:24

大家散了吧,没啥奇怪的,外星人后裔。

lee345 发表于 2011-11-2 09:07:02

造神运动

linyu0395 发表于 2011-11-2 09:31:18

起码要赚50万亿才对得起这个社会

lzyong_no1 发表于 2011-11-2 09:50:35

搞不清历史是在前进还是在倒退,只看到重复。

HYLG 发表于 2011-11-2 10:38:44

双目炯炯有神

armok 发表于 2011-11-2 10:44:03

youthvision 发表于 2011-11-2 11:08:36

回复【14楼】huayuliang 花生
“从2009年到现在,来找师朋编写软件的顾客多达9000人。”
满算3年时间,俺数学不好,大概是1000天,一天9个顾客......................他不上学么??
哦,还有这个....“为避免影响学习,师朋的小店只在寒暑假开放,其他时间会停止营业。”
寒暑假一年加起来是3个多月,算他4个月,3年算400天,9000顾客?????
又是BC的炒作~~
-----------------------------------------------------------------------

一天9个顾客。好生猛、、

dgjmwn 发表于 2011-11-2 11:09:15

人比人,气死人。
做了十几年了,出来的程序还只有两位数。。。惨啊。。。

windboy 发表于 2011-11-2 11:32:55

编的,我在taobao搜了:清风雅阁 这个店铺,没有找到这个!!
牛吹大发了

ayumi8 发表于 2011-11-2 11:43:12

比理发速度还快啊

l09046162 发表于 2011-11-2 11:55:05

神奇!!!!!!!!!!!!

chenfuen 发表于 2011-11-2 12:34:34

回复【14楼】huayuliang 花生
又是BC的炒作~~

9000顾客,挣钱50万,我不会算,一个软件值多少钱,麻烦会算得算算。。。白菜?萝卜?批发?我回地球先。。。

USACH 发表于 2011-11-2 12:40:21

回复【36楼】windboy

http://shop69367393.taobao.com/?search=y&stp=1

你看看这个,不是交易为零。

lgl_debug 发表于 2011-11-2 12:41:13

50万/9000=55.55元 每个软件. "人才"

xivisi 发表于 2011-11-2 12:42:25

我晕不知道一台打字机三天半可不可以打多少源代码 不修改 不调试

wang1216 发表于 2011-11-2 14:34:03

很简单啊,搞点图片视频播放
模型 纹理
一下就够了
谁说都是源代码啊

Nuker 发表于 2011-11-2 14:39:55

回复【43楼】wang1216
内嵌一个0.999999G的视频+播放器

avrlover 发表于 2011-11-3 14:41:13

1个图片10M,100张就1G了。不过找这些图片不容易。需要3天半。大牛人呀。   

换了我怎么也得找个3年半才找的齐呀。 写代码都在一个字节一个字节的省。真对不起这个社会呀。./emotion/em035.gif

huangrui 发表于 2011-11-3 19:59:05

如果说做FLASH也算是写程序,估摸着做FLASH是符合以上报道的。

52171314 发表于 2011-11-3 20:48:38

好牛啊

lxvtag 发表于 2011-11-3 20:59:04

什么鸟技术连记者都懂了的时候才是真正普及了。

synql 发表于 2011-11-14 00:16:53

回复【楼主位】lm78l05 JimoPanda

很强 姑且信之!

felixlx 发表于 2012-2-26 09:43:18

牛人啊!

dog 发表于 2023-1-14 19:40:10

这是指这个少年,写了一个能写软件的软件

dellric 发表于 2023-1-15 00:09:45

不一定,人家帮大学一二年级师姐计算机考级调程序还是有可能的

ibmx311 发表于 2023-1-15 05:18:11

由于我不懈的努力,终于点亮了流水灯,由于使用了3.5的库,整个代码巨大,一般人想看明白没几天都不够

Momo 发表于 2023-1-15 20:44:23

楼上各位,你们做不到,不代表别人做不到,人家都上报道了,而且还有照片作证,难道还有假?
页: [1]
查看完整版本: 18岁少年编写9000多软件 挣钱50万