ifana 发表于 2011-11-1 12:23:03

想买雕刻机(主要加工铜铝件),大家给推荐下,谢谢!

我们主要想让这台加工些铜铝件,原来的雕刻机是步进的,会丢步而且加工特慢;所以想改伺服,但原厂家说改没必要,最好加钱换台新的伺服机;报价是9.5万,换购价是7.7万,大家觉得怎么样?贵不?有其它合适的帮忙推荐下!(主要加工铜铝件,行程800*800mm);

surf_131 发表于 2011-11-1 13:44:19

有场地放原来机器的话,买新的不算贵。

yuyanlzh 发表于 2011-11-1 14:28:31

ifana 发表于 2011-11-2 08:50:13

国产的有没有10万多点的CNC啊??要是有的话加工能力会更好的/

liang_dong 发表于 2011-11-3 07:59:25

7.7万?你们自己做一台也用不了这价!

armok 发表于 2011-11-3 08:21:10

ifana 发表于 2011-11-4 09:38:36

回复【5楼】armok 阿莫
回复【3楼】ifana   
国产的有没有10万多点的cnc啊??要是有的话加工能力会更好的/
-----------------------------------------------------------------------
北京精雕没有低于15万元的雕刻机。最高的我见过60万元。

-----------------------------------------------------------------------

北京精雕我们有两台,一百多万的钻机我们也有两三台,不过这些都是搞塑胶件的;这一台我们因为有个别的铜铝件要加工,精度要求不高,所以想把它改造下,有没有在长三角的兄弟懂的帮帮忙,费用好商量~

fanroom 发表于 2011-11-5 15:54:13

我觉得既然厂家说没必要,就不要折腾了。
要不就征用精雕的。

liang_dong 发表于 2011-11-6 09:33:28

CAXA有一种铣雕中心,你可以看下报价!

qiufeng 发表于 2011-11-6 10:59:32

回复【7楼】fanroom
我觉得既然厂家说没必要,就不要折腾了。
要不就征用精雕的。

厂家想挣钱,当然说没必要了。
楼主对精度要求不高,完全可以用二手三菱伺服+二手驱动器来升级,用Mach3控制,也就10000左右。
页: [1]
查看完整版本: 想买雕刻机(主要加工铜铝件),大家给推荐下,谢谢!