pplive 发表于 2011-10-28 22:50:59

我想有个电源……

怎么能够没有电源呢?
怎么能呢?
一定要有一个
如果没有电源怎么可以呢?

现在1.自己仿照春风大师作品,制作一个,难点:变压器要订做,没有机箱。
    2.买一个新的,在TB上面看了看,貌似30V5A的安泰信也只要3百多吧,如果自己做可能还不止呢!缺点:自己少了一个动手的机会

pplive 发表于 2011-10-28 22:54:24

有高手比较一下二者性能吗?

ddqq 发表于 2011-10-29 09:07:13

回复【1楼】pplive
-----------------------------------------------------------------------
8成环境下,你看不出区别;
2成环境下, 不用试就知道差别

ljs123789 发表于 2011-10-29 09:27:46

回复【2楼】ddqq
-----------------------------------------------------------------------

这个什么说

pplive 发表于 2011-10-29 11:09:09

2成环境具体指?

ksys 发表于 2011-10-29 11:45:29

回复【2楼】ddqq
回复【1楼】pplive   
8成环境下,你看不出区别;
2成环境下, 不用试就知道差别

求详细解答

ayumi8 发表于 2011-10-29 13:41:57

买个吧 先用着然后自己有时间 DIY 一个 这样子就有一个备用机了 岂不更好 哈哈

xwhua188 发表于 2011-10-29 14:34:48

呵呵,还是买个好,什么都自己做,你会发现你要做的东西实在太多了。
页: [1]
查看完整版本: 我想有个电源……