czchenzhi 发表于 2011-10-27 15:31:09

AM的JJ就像苹果的产品一样抢手呀,等了好久也不见有现货

那天打电话,一MM告诉我有现货,我说雕刻刀双色板之类的配件有没,她说这两天上架,好,于是我两天后见上架了雕刻刀又打电话过去,得知,没货了,得等两周左右,哎,这些人都是些神马速度呀,抢得可真快呀,就像京东上买IPHONE一样,等订到货通知,收到邮件后立马点开,又没货了。不知生产团近况如何,天天在关注着

fly7817 发表于 2011-10-27 16:10:37

同样天天关注着,我等AMCNC02呢。
以现在莫大的产品的质量,以及超完善的售后,若干年以后,大家会不会像迷恋apple一样,迷恋阿莫的产品呢。

armok 发表于 2011-10-27 17:45:24

panjun10 发表于 2011-10-27 21:28:50

好消息,希望有我的

khuohuo 发表于 2011-10-27 22:15:39

我等AMCNC02呢

zx962032 发表于 2011-10-27 22:52:56

终于等到发货了,希望能够有我的。
额的神啊~~~~~~~

1982wjn 发表于 2011-10-28 06:44:02

09年3月下旬的单,记得当时好像是过完年闲来无事,看到阿莫的机器又有升级(记不清是不是加了行程,反正是原先觉得可惜的地方),为以防继续涨价当即买下全套。果不出所料,后又继续升级改进多处,价格略涨。

上次好像说我这单要望远镜才能看到,果然一等又是半年,现在上了生产团且进行顺利,看来能比原本的预期提前一些了。

armok 发表于 2011-10-28 08:00:40

Eric.Hu 发表于 2011-10-28 09:19:17

现在生产团是在进行第一个周期,还是第二个周期?或者是在两个周期之间进行调整(休整)?

czchenzhi 发表于 2011-10-28 21:26:28

嗯,我想问的是没有现机7800的不用预定的卖了吗,只有预订40天的那一种了吗

czchenzhi 发表于 2011-10-28 21:41:50

最近也是急用雕刻机,不过网上找了好多没找到一个真正如意的,不是看起来粗糙就是价格高得吓人,还是决定在这里等了,在寻找的过程中居然发现还有别的网诋毁这里的,说这里的PVC机什么在仿他们的,我看来会笑S,不是一个档次的东西还在那装大爷,至少我从在这里买过零件的包装和服务都可以看出,不过话说回来,AM要在质量保证的情况下尽量多出几款不同价格的,且随时有现货的,让等的人们有个盼头,也让那些诋毁这里的“大爷”们无法再继续生存下去。

czchenzhi 发表于 2011-10-28 21:44:50

回复【10楼】czchenzhi
-----------------------------------------------------------------------

另我想问一下AM不准备在邮购部上各种规格的双色板了吗?

weiliang08 发表于 2011-10-28 22:11:37

回复【2楼】armok 阿莫
回复【楼主位】czchenzhi
那天打电话,一mm告诉我有现货,我说雕刻刀双色板之类的配件有没,她说这两天上架,好,于是我两天后见上架了雕刻刀又打电话过去,得知,没货了,得等两周左右,哎,这些人都是些神马速度呀,抢得可真快呀,就像京东上买iphone一样,等订到货通知,收到邮件后立马点开,又没货了。不知生产团近况如何,天天在关注着
-----------------------------------------------------------------------
我们目前正在安排发货之前3900元的。 忙完这批机后,才能接受新订单。

哇哈哈哈哈哈~~~~~~~

armok 发表于 2011-10-28 22:21:56

biying 发表于 2011-10-28 23:41:27

我也等AMCNC02呢 ,还等三文鱼播放器.

zhouziyi803 发表于 2011-11-6 09:54:25

设备好自然供不应求
页: [1]
查看完整版本: AM的JJ就像苹果的产品一样抢手呀,等了好久也不见有现货