xiaomi14 发表于 2011-10-26 15:04:54

讨论一下用什么方法才能更好的把万用表学好??

本人是一职场新手 初步涉及仪器仪表这块的内容 我想问下如何学习才能更好的把万用表这个东西的内涵搞懂啊

arthur778899 发表于 2011-11-1 19:54:03

看书。。。。

mrsyang 发表于 2011-12-10 22:48:15

那就是经常实践了,多操作多练习,然后不懂得上网查就是了

chinashagua 发表于 2011-12-23 10:13:36

高手们很吝惜,应该支持才对?

lengshuicha 发表于 2012-1-7 13:49:37

回复【楼主位】xiaomi14
本人是一职场新手 初步涉及仪器仪表这块的内容 我想问下如何学习才能更好的把万用表这个东西的内涵搞懂啊   
-----------------------------------------------------------------------

万用表内核原理?

除非你是研究这个的,何必啊,会使用就行了。

chen1986sl 发表于 2012-1-7 15:34:06

回复4楼
人家在在万用表生产企业上班呢,所以这个东西必须要研究比我深入些。

lengshuicha 发表于 2012-1-10 14:17:02

回复【5楼】chen1986sl动感超人
-----------------------------------------------------------------------

以为楼主再问怎么使用万用表呢。

xiaomi14 发表于 2012-1-19 01:32:48

回复【6楼】lengshuicha冷水茶

回复【5楼】chen1986sl动感超人
以为楼主再问怎么使用万用表呢。

呵呵谢谢冷水茶每次 都捧场 呵呵

albert_w 发表于 2012-1-19 09:05:53

如果高端的,去38hot.net看看

eblc1388 发表于 2012-1-19 09:15:29

首先弄清楚指针表和数字表在测二极管时为何红黑棒不一样。

再了解什麽是输入电阻及对所测结果的影响。

maomaoy 发表于 2012-1-25 15:59:10

多使用,习惯成自然.

not_at_all 发表于 2012-1-25 17:01:52

看书或者上网了解万用表检测各参数的原理,找份原理图看看基本可以入门再深入可以找一下有关怎样提高测量精度的书籍
还有各种误差的定义,还可以继续扩展,看看传感器原理的书籍

richards 发表于 2012-1-28 12:46:10

看来工作了 和 大学时候 确实不一样啊 。 深度不痛le。。。

richards 发表于 2012-1-28 12:46:36

看来工作了 和 大学时候 确实不一样啊 。 深度不痛le。。。

xinroshui 发表于 2012-1-29 20:31:12

这个没有什么诀窍,多用,多揣摩就行了

T_SONG 发表于 2012-1-31 14:04:50

看书吧 把里面的各个功能电路的模块吃透就搞定了 基本大同小异的推荐你看沙占友写的书本

T_SONG 发表于 2012-1-31 14:06:51

其实国内所生产的万用表的电路模块都大同小异的,复杂点就整国外的。

lkfherman 发表于 2012-2-5 10:32:42

在任何行业如是新手,便可请教在职前辈和多看书、多学习学工作上经验,经验是要时间和努力凝聚而成的、努力吧!./emotion/em007.gif

hw020411317 发表于 2012-4-24 17:02:07

这个————————很难————————
页: [1]
查看完整版本: 讨论一下用什么方法才能更好的把万用表学好??