38767365 发表于 2011-10-25 22:08:30

MAX471问题求助!!

手册上不是说能检测双向电流吗?   为什么我从RS-输入20V负载
| 10K欧姆 左右接在RS+引脚上    结果MAX471 冒烟了

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_47/ourdev_688623IR26GI.jpg
(原文件名:MAX471.jpg)

38767365 发表于 2011-10-25 22:41:00

哪位大哥能指点一下?

ShuJi187 发表于 2011-10-25 22:41:59

感觉不太像,我也想知道是怎么回事?| 10K欧姆 左右接在RS+引脚上    结果MAX471 冒烟了
什么意思呀?

38767365 发表于 2011-10-25 22:59:31

回复【2楼】ShuJi187
感觉不太像,我也想知道是怎么回事?| 10k欧姆 左右接在rs+引脚上    结果max471 冒烟了
什么意思呀?
---------------------------------------------------------------

就是我从RS-那边反向输出电流到RS+   芯片被烧掉了。。。。。。。。。。

38767365 发表于 2011-10-26 09:36:35

难道是我对芯片的理解有错误?   哪位大侠能指正一下   在此附上MAX471手册

点击此处下载 ourdev_688685CLMF7C.pdf(文件大小:123K) (原文件名:MAX471.pdf)

38767365 发表于 2011-10-26 12:33:45

有没有哪位 用过这个芯片的啊?求指导

tianke 发表于 2011-11-1 01:22:31

不会是电流太大了吧,可能一不小心碰到了。
要不你在换个芯片试试,估计肯定没问题~

3050311118 发表于 2015-10-15 09:24:46

SIGN端要接低电平的 ,sign端控制电流方向

cl1cl1cl1cl1 发表于 2015-10-15 15:50:25

3050311118 发表于 2015-10-15 09:24
SIGN端要接低电平的 ,sign端控制电流方向

SIGN是输出吧,表示电流的方向

pioneerlong 发表于 2016-6-6 22:13:56

我的 MAX471只能测试一个方向电流,另外一端输入out为0,,并且SING始终都是高。。。。。
页: [1]
查看完整版本: MAX471问题求助!!