goooogleman 发表于 2011-10-25 11:18:13

求推荐一款17寸左右非宽屏的LCD,接在我的Sate210 上做广告机,排队机等。

价格?
工业级和非工业级都要
功耗?这个很重要,越小越好
接口VGA?LVDS?都行,
最好VGA的,不要带塑料外壳的。
外壳模具我自己开。

Sate210 现在只做了4.3 寸 七寸,现在要做个17 寸的,以后会上24 寸以上的。

VGA 1024*768 接17 寸的合适,HDMI 要接24 寸以上的来玩才爽。

大家帮忙推荐一下,群里做这个行业的肯定多,我也是做行业客户的,成本可以松一些。

谢谢。

kingwaykingway 发表于 2011-10-25 17:40:48

17寸的,电视机一样大了

hzr0071 发表于 2011-10-25 19:35:59

液晶显示器,把壳扒掉。。。。。。。

goooogleman 发表于 2011-10-25 19:42:31

回复【2楼】hzr0071
液晶显示器,把壳扒掉。。。。。。。
-----------------------------------------------------------------------

不会吧。不过这个倒是个办法啊。

批量更加便宜呢。
质量也不错。
不错的四路,买个100个,17 寸都到了700 RMB ,质量估计还很好呢。

如果要野外的呢?

S5PV210 VGA 我的是1024*768 的,所以 17 寸的显示器非常合适的。

ITOP 发表于 2011-10-25 20:07:24

我们现在做的是22寸和32寸的,接口使用的是HDMI,后续研发了一款是LVDS的

goooogleman 发表于 2011-10-26 12:27:15

回复【4楼】ITOP
我们现在做的是22寸和32寸的,接口使用的是hdmi,后续研发了一款是lvds的
-----------------------------------------------------------------------

这种我也要做,马上就要,你用什么屏幕?你直接用现成的显示器?

pepsi_dev 发表于 2011-10-26 13:42:36

elo 比较贵

reflecter 发表于 2011-12-23 16:20:19

googleman作出广告机成品来了?(上班时间没法登陆淘宝,故问)

goooogleman 发表于 2011-12-23 17:27:43

回复【7楼】reflecter
googleman作出广告机成品来了?(上班时间没法登陆淘宝,故问)

S5pv210 2D加速 是OK的了
还有就是视频编码压缩部分要点时间啊。

你是?哪个?

nuc950 发表于 2011-12-23 17:47:45

17寸方屏一般1280x1024,
15寸方才是1024x768
页: [1]
查看完整版本: 求推荐一款17寸左右非宽屏的LCD,接在我的Sate210 上做广告机,排队机等。