a641488336 发表于 2011-10-23 12:29:34

Quartus II 11.0sp1,破_解后编译出错

最近新装了Quartus II 11.0sp1,网上搜罗了破_解的方法,但是昨天在编译一个Verilog程序的时候,当进行到Fitter环节就出错了,消息窗口提示的信息是“Current license file does not support the EP3SE50F484C2 device”.在Warning里面提示是“Invalid license key”,我搞不清楚是怎么回事了,已经重新安装过一次了,还是出现同样的错误,盼望知道的高手能帮帮小弟,小弟在此感激不尽啊!!!!!!!!

weixintec 发表于 2011-11-1 11:22:24

可能是破_解不完全,重新再次破_解

silc 发表于 2011-11-3 21:04:51

同求 我也遇到这样的问题

哪位大侠给个方法啊

kowkow 发表于 2011-11-6 00:37:43

在veryCD上下的光盘镜像,用自带的和谐方法处理,没有出现LZ说的情况,可以到VERYCD上去搜一下

fjp790308446 发表于 2011-11-7 13:02:09

网上找quartus 破_解,添加license

styron 发表于 2011-11-7 21:29:35

建议楼主重新安装,重新破_解一次,我当时也遇到过这个问题

maichongxing 发表于 2011-11-11 11:39:51

Lz现在怎么了,我与遇到和你一样的问题,重新安装,重新破_解,都不行,希望您能尽快联系我。Q:527396537

lb693294195 发表于 2011-11-16 22:01:11

回复【楼主位】a641488336
-----------------------------------------------------------------------

是不是出项中文了?
页: [1]
查看完整版本: Quartus II 11.0sp1,破_解后编译出错