armok 发表于 2011-10-21 02:16:40

samkkk 发表于 2011-10-21 02:27:08

沙发支持
~~~

kalo 发表于 2011-10-21 02:33:53

304不锈钢T型螺母四个 可以单卖么?

armok 发表于 2011-10-21 02:37:59

wxws 发表于 2011-10-21 02:49:11

半夜顶一顶

ibmx311 发表于 2011-10-21 02:51:25

唉,这个钟点也没沙发座.
那就狠狠的顶一下吧.

armok 发表于 2011-10-21 03:36:59

guo69 发表于 2011-10-21 07:27:46

货号:10030   阿莫雕刻AMCNC-01原装压板工具套装, 这个在AMCNC-01雕刻机中有配的吗?还是需要单买的 ?

espflykite 发表于 2011-10-21 08:17:49

即将面世的02机似乎就不能用这套夹具了吧?
希望到时候也有对应的夹具
总不能只用双面胶吧

wajlh 发表于 2011-10-21 09:20:50

订购了01雕刻机的用户可以1/6的价格购买?

armok 发表于 2011-10-21 09:23:28

wxws 发表于 2011-10-21 10:37:41

用地板 条,效果很好,而且不伤工件。
http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_46/ourdev_686884UWDDCW.jpg
(原文件名:TM截图未命名.jpg)

armok 发表于 2011-10-21 10:41:54

ldch 发表于 2011-10-21 14:14:47

抢了些胶带和一支神奇内六角,最近资金紧张,只能先抢这几样了。剩下的就是等jj了

35016295 发表于 2011-10-21 14:21:43

阿莫要坚持啊~~~ 一直看好你的

damoplus 发表于 2011-10-21 16:09:52

夹具30套售完还会继续生产吗?要不就得和楼上一样抢一套等jj回家了...

nmlianglei 发表于 2011-10-21 20:10:29

回复【12楼】armok 阿莫
-----------------------------------------------------------------------

真不好意思阿莫,我也是烦你的其中之一

armok 发表于 2011-10-21 20:19:13

hetiger 发表于 2011-10-21 23:42:38

ER夹头呢?不会断货吧?

貌似现在出的机器是不是只配一个ER头呀?

armok 发表于 2011-10-22 00:06:25

ldch 发表于 2011-10-22 15:48:25

看了momo的作品后http://www.ourdev.cn/bbs/bbs_content.jsp?bbs_sn=5137220&bbs_page_no=1&bbs_id=1027,我还是觉得,等收到机器后,用这个机器DIY出夹具来,对DIY用户来说,意义更大。不仅仅得到夹具,同时也练手了。当然,不能吃刀太深,需要多走几遍。但肯定可以做的比较精致。
页: [1]
查看完整版本: “阿莫雕刻”部分配件上架,包括原装压板等....