zhuisuoji 发表于 2011-10-18 22:20:43

那位朋友有没有(婆了姨2003)的安装包呀?

请各位有的朋友提供一下,或者是下载网址也行(昨晚找过下不了的).谢谢了~~~

以前学过,很久没玩了,现在想画个图什么的,主要是想用雕刻机来试一下制作的.

学的时候是用买来的3CD装过,昨晚拿出来装一下,没想到光盘看起来好好的,竟然读不了了,晕,早知道备件一下了.唉~~~~

在学(婆了姨2003)之前本来是想学(傻妞窝)的,可是买了好几种(傻妞窝)不行的,好在买了一个(婆了姨2003)3CD的可以安装,所以就学了(婆了姨2003)...呵呵

如果有(傻妞窝)的也行,听这里的网友谈到要学也不难的(主要是业余)...

guowei681 发表于 2011-10-18 23:50:56

3.0的是你需要的么。我这有sw我也有,07版本的。你看下。回头给我邮件13712239650@139.com我想办法传给你

zhuisuoji 发表于 2011-10-19 00:35:44

回复【1楼】guowei681
-----------------------------------------------------------------------

感谢感谢~~~

是因为我买的书学的时候是2003的,有的话就行那个版本也无所谓了,SW有的话也行,不过我没学过,书也没买过

gallle 发表于 2011-10-19 11:30:49

在电驴网站上可以搜到!
中文名: 绿色版Pro/E
英文名: PTC PRO ENGINEER WILDFIRE
资源格式: 压缩包
版本: V5 M060 WIN32
发行时间: 2010年
制作发行: PTC地区: 国内,美国
语言: 简体中文,英文

ed2k://|file|%5B%E7%BB%BF%E8%89%B2%E7%89%88Pro%2FE%5D.proeWildfire.5.0.7z|1328532545|2cff40e4ac18ba61ed2516037656a08b|h=fchnjmgco5q46mvukdeznep7kpjqrzlr|/

http://www.verycd.com/topics/2857655/

zhuisuoji 发表于 2011-10-19 13:38:13

回复【3楼】gallle
-----------------------------------------------------------------------

谢谢~~~我试一下

zhuisuoji 发表于 2011-10-20 00:01:51

回复【1楼】guowei681
3.0的是你需要的么。我这有sw我也有,07版本的。你看下。回头给我邮件13712239650@139.com我想办法传给你

期待中...

回复【3楼】gallle

今天下了一天,还没下完...

cecaa 发表于 2011-10-28 01:41:00

我有野火4.0的可是太大啊
页: [1]
查看完整版本: 那位朋友有没有(婆了姨2003)的安装包呀?