sfp208 发表于 2011-10-15 16:30:38

用quartus9.1和11.0编译代码的时候出现系统错误,求指点~~~~我已经被搞的晕晕的了

系统错误提示如下图:
http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_46/ourdev_685180WFSEF2.jpg
(原文件名:QQ截图20111015162501.jpg)
本来是用quartus11.0的,也出现了这个错误,然后换成9.1,也不行,本人是win7系统,license那里截图如下:

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_46/ourdev_685181FHSAWU.jpg
(原文件名:1.jpg)
恳请有懂的大哥大姐告诉我这是怎么了,该怎么弄,谢谢

忘了说了,那代码在一台XP的quartus7.2上能编译,就十几个警告

sfp208 发表于 2011-10-15 22:32:55

哎.....还是没人帮我....

xcreat 发表于 2011-10-16 22:03:42

pc系统问题吧

brahen 发表于 2011-10-17 08:59:30

这个,好像跟代码一点关系也没有。反倒像是安装出现问题。
楼主用网络版先试试?不要急着破——解。

sczh01 发表于 2011-10-17 10:18:01

sfp208 发表于 2011-10-17 16:47:54

终于来人啦...激动ing

好吧,那我先不破_解,用30天试用版的先试试吧

sfp208 发表于 2011-10-18 12:42:40

还是不行啊,我就不信了,难道就没人在win7下跑Quartus吗,你们是怎么弄的啊,求救啊~~~

hellofpga 发表于 2011-10-18 16:18:38

估计是没破_解完全吧,要不就是下载的软件不对吧

uindex 发表于 2011-10-18 19:35:14

代码里面用到寄存器组了?内存让Quartus用完了,代码写的有问题,win7跑没问题的。

sfp208 发表于 2011-10-20 08:30:00

回复【8楼】uindex
-----------------------------------------------------------------------

额...内存被Quartus用完了是什么意思啊,电脑内存被用完了?不会吧

我再检查代码

mayiqing888 发表于 2011-10-20 08:35:25

我在WIN7下跑QUARTUS9一点问题都没有啊

sfp208 发表于 2011-10-20 19:12:08

回复【10楼】mayiqing888
-----------------------------------------------------------------------

看来我得看看程序了

sfp208 发表于 2011-10-22 11:37:36

不对啊,那代码在学校的教室里那种机器上能编译的啊,只有十几个警告,Quartus7.2上面的
页: [1]
查看完整版本: 用quartus9.1和11.0编译代码的时候出现系统错误,求指点~~~~我已经被搞的晕晕的了