htjgdw 发表于 2011-10-14 17:36:38

新设计的一个姿态测量传感器模块(三轴 陀螺仪 加速度 磁场计 外加气压高度计)

先上图,这是我新设计的一个模块,欢迎大家拍砖。
http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_46/ourdev_684931P92HNR.jpg
(原文件名:T25YX3Xc0XXXXXXXXX_!!57832276.jpg)
http://item.taobao.com/item.htm?id=12824829371

majianjia 发表于 2011-10-14 18:10:53

硬生生的广告啊~

xsh2005105326 发表于 2011-10-14 19:06:36

LZ,可惜了,这么高积分

esdart 发表于 2011-10-14 19:09:28

这东西主要还是算法吧,硬件不值钱。

racede 发表于 2011-10-14 20:20:44

我也"设计"了一个~~lol~~

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_46/ourdev_684964JI0EVE.jpg
(原文件名:DSCF18002.jpg)

majianjia 发表于 2011-10-14 21:04:13

回复【4楼】racede
我也"设计"了一个~~lol~~

(原文件名:dscf18002.jpg)

-----------------------------------------------------------------------

神。。你好神啊。。。呵呵~

zht9961020 发表于 2011-10-15 11:02:05

-----------------------------------------------------------------------

好手艺,多层板

htjgdw 发表于 2011-11-11 13:02:21

正式版模块出来了。如果有意,欢迎洽谈。

htjgdw 发表于 2011-11-16 11:52:02

更新了MEMS模块测试程序的说明,如果大家感兴趣我可以开源。

nnnkey 发表于 2011-11-16 16:54:20

mark!

wisology 发表于 2011-11-17 12:04:27

感兴趣!!!开源吧。

pbjob 发表于 2011-11-19 16:39:48

这个看上去太霸气了!

htjgdw 发表于 2011-11-22 09:55:43

使用STM32的传感器模块测试例程已经完成,使用USART1实现命令行接口,使用硬件I2C1接口读写传感器。功能和之前51版例程相同,执行速度更快。

jmp2002911 发表于 2011-11-22 11:06:25

lz的传感器卖的太贵了,贵了最少一倍吧

htjgdw 发表于 2011-11-22 12:44:15

很多单独功能的模块(比如加速度模块,陀螺仪模块)比我便宜些。
全功能的模块(9轴+气压计)有很多比我贵的。我算是最便宜的了。

lezard 发表于 2011-11-22 14:31:23

罗盘放中间不是个好点子,电磁环境恶劣

htjgdw 发表于 2011-11-22 15:51:00

是个很好的建议,谢谢LS的提醒。
从目前测试情况来看,似乎影响不大。倒是测试平台周围的电子设备(比如电脑,手机等)对模块的影响比较大。模块能灵敏的检测到靠近这些物体时的磁场变化:)

HYZ1989 发表于 2011-11-22 15:58:40

万用板那个太强大了

thxl_kis 发表于 2012-4-6 17:07:12

支持4档的入法

yangjing1228 发表于 2012-5-2 17:21:47

楼主有程序吗

bygreencn 发表于 2012-5-2 17:41:09

298元,楼主比明抢都狠,现在这4种芯片的价格都不超过110了,还敢出这个价呢

htjgdw 发表于 2012-5-2 22:44:09

如果LS只在意价格可以绕过了。顺便说一句,taobao上比我价高的还有好多呢。但是不论价高或者价低的,我的模块在这里面提供的例程是最完整的。不是东拼西凑的那种。使用STM32或者51单片机的朋友完全是可以直接拿来用的。方便调试,连命令行都实现了。

mfkiwl 发表于 2012-5-7 17:01:53

价格是不低,路过看看

agnd 发表于 2012-5-7 17:22:55

低端的模型用ADIS16355, 高端的就用XW-ADU7612吧。

photon544 发表于 2012-5-7 21:24:42

绕过,呵呵
页: [1]
查看完整版本: 新设计的一个姿态测量传感器模块(三轴 陀螺仪 加速度 磁场计 外加气压高度计)