ap0705307 发表于 2011-10-13 23:25:33

关于STC-大家有没有试过用24MHZ晶振下载过程序?

大家有没有试过用24MHZ晶振下载过程序?今晚我下了好几次都没成功!换成12MHZ的就行!是不是我那个最高最低波特率设置有问题?谁曾经试过用24MHZ晶振下载过程序?

xlc8 发表于 2011-10-13 23:59:01

经过用啊,最高最低波特率一般都设置成一样的,才会成功,而且不同的芯片设置的也不一样,STC89的设置成9600

bigallium 发表于 2011-10-14 00:01:53

12c5a,跑过32MHz,下载没问题

tieer1226 发表于 2011-10-14 08:30:09

这俺没用过。呵呵。

xiaobendan 发表于 2011-10-14 08:39:16

用过22.1184的路过

.titrwh 发表于 2011-10-14 08:44:24

89S52的跑过33M,正常。

wajlh 发表于 2011-10-14 08:49:11

27m下载没问题,一般最低波特率设成1200,

nicksean 发表于 2011-10-14 09:09:32

下载时默认用的是内部RC振荡器呀,跟晶振没关系吧?

NowCan 发表于 2011-10-14 11:37:50

回复【7楼】nicksean 不务正业
下载时默认用的是内部rc振荡器呀,跟晶振没关系吧?
-----------------------------------------------------------------------

谁说的,下载时用的是前次的设置。

chess01 发表于 2011-10-14 11:55:26

晶振大于12M时最好外接RC复位,延长复位时间

.titrwh 发表于 2011-10-14 13:37:17

回复【8楼】NowCan
-----------------------------------------------------------------------

下载是自适应波特率。

sharkzyn 发表于 2011-10-14 13:42:34

我用过36M无源晶振和40M有源晶振,没问题。

xzcgl 发表于 2011-10-14 23:00:26

stc单片机使用不少,24M下载没有问题,我的板子都是目标板直接下载。

welsonzhang 发表于 2011-10-15 16:44:12

回复【楼主位】ap0705307

22.1184MHz无源晶体,下载过,没有问题。

WamingZhen 发表于 2011-10-18 00:00:19

晶振有问题吧……

ljz586 发表于 2012-1-25 18:28:09

用过57.6MHZ也正常

bigeblis 发表于 2012-1-25 20:09:22

有源32M,全部默认设置,OK!

foer 发表于 2012-1-26 02:32:27

使用过36MHZ,下载速度115200,没有问题

xl_liao 发表于 2012-1-30 21:41:30

没有问题呀

madswan 发表于 2012-1-30 21:49:54

stc12c5a60s2,12m下载失败
同样状态,89c52,12m下载成功。球解释

aytc100 发表于 2012-1-30 21:56:43

跑30M有源晶振毫无问题,115200

loohoo0302 发表于 2012-1-30 22:51:03

回复【15楼】ljz586
用过57.6mhz也正常

是有源的吗?这个频率无源比较困难(应该是19.2X3MHZ)。

lanmse 发表于 2012-1-30 23:26:06

40M无源stc12c5a60没有问题

neutronlmk 发表于 2012-1-30 23:37:27

有用过24MHZ,并且使用了6T,相当于48M。

512826028 发表于 2012-1-31 16:24:49

我也用过24M的,当时我认为是编程线过长的问题,最高波特率不高于9600就可以成功。
看着大家的回复,看样子,什么情况都有啊!

wawj1000n 发表于 2012-2-6 10:06:14

stc12c5a60s2 用24m 57600速度 没问题
页: [1]
查看完整版本: 关于STC-大家有没有试过用24MHZ晶振下载过程序?