mon51 发表于 2011-10-13 20:34:48

LPC1788的一些代码,但看了后,觉得还是自己写好。

根本没有LPC2478写的好。
点击此处下载 ourdev_684689HFZUOB.rar(文件大小:99K) (原文件名:source.rar)
点击此处下载 ourdev_684690NLGL3E.rar(文件大小:74K) (原文件名:include.rar)

flyforyou85 发表于 2011-10-13 20:39:06

给点说明吧,也好做个对比!不然我等看不明白

19001579 发表于 2011-10-19 12:17:43

唉,一般都给的是DEMO代码。肯定用还要做大量的根据项目来优化。不然不能保证代码的安全性的。DEMO代码肯定是不能用于生产的

hqgboy 发表于 2011-10-21 10:35:22

kan kan .

yankaiyutong 发表于 2011-11-6 16:39:04

最近下了个NXP关于LPC1788的库,在MDK下编译后,警告一大片。靠!!!

Achin 发表于 2011-11-7 23:44:11

LPC1788的库里问题不少,特别是一些复杂应用里问题藏得很深。
附带的例程也没有经过严格测试,完全没有大厂的风范——像是“临时工”作品啊

修改一下,做了几个试验,还是跑得动的。SDRAM 、NOR FLASH 、NAND FLASH 、SD CARD,还有最“重要”的GPIO

fuxiangbo 发表于 2011-11-9 02:34:32

这个驱动TFT屏 能够做到咋样的 刷新速度 跟FPGA 有得拼吗??

Achin 发表于 2011-11-9 10:55:43

回复【6楼】fuxiangbo“BOBO”
这个驱动tft屏 能够做到咋样的 刷新速度 跟fpga 有得拼吗??
-----------------------------------------------------------------------

刷新速度是LCD控制器自己控制的,屏幕切换速度,跟SDRAM的写入时间有关系。800*600的屏16位显示,要填充差不多1M字节的数据,填充时间有多久,切换时间就有多久

19001579 发表于 2011-12-30 11:02:01

1M字节,多少时间能搞定??肯定不会超过你肉眼能看得见的速度

xuwenjie168 发表于 2012-7-30 17:40:56

Achin 发表于 2011-11-7 23:44 static/image/common/back.gif
LPC1788的库里问题不少,特别是一些复杂应用里问题藏得很深。
附带的例程也没有经过严格测试,完全没有大厂 ...

你好,最近搞LPC1788的NORFLASH出现都不出ID的问题,用的芯片是SST39V3201!!能不能给个测试通过的程序啊!!我简单修改官方的程序之后还是不能用!郁闷啊!

luson_xiedz 发表于 2012-8-15 21:19:32

请问2478与其1788的程序能通用吗。我用的1478的程序烧录1788中怎么不显啊

xi_liang 发表于 2014-2-22 13:07:06

官方有些例程写的比较乱,干脆自己写了
页: [1]
查看完整版本: LPC1788的一些代码,但看了后,觉得还是自己写好。