up2dream 发表于 2011-10-8 23:13:51

赞一下阿莫的售后,让人感动呀!

前些天看到有贴子说电源板有小BUG,其实我觉得也不是什么大问题,也没有在乎。晚上接到阿莫的电话,主动说是要给我换电源板,还会寄给我相关的拆卸工具,而且来回运费都不用我出。太感动了,这样的售后服务我只在阿莫这见到!要是换别的商家你就是主动要求,他一不一定搭理你。
不说太多了,真心希望阿莫的事业越做越大!中国现在太缺像阿莫这样的商家了!

ShuJi187 发表于 2011-10-9 00:05:49

每每看见这种事情,就能给我们在黑暗的中人们以“莫大”的鼓舞!支持做技术的品质!

longyun03 发表于 2011-10-9 00:31:33

楼主说得完全正确。

armok 发表于 2011-10-9 07:31:59

nathanest 发表于 2011-10-9 07:42:25

旁观者看着都感动。。。。赞

redbat_228 发表于 2011-10-9 08:38:20

阿莫是一个品牌…

nmlianglei 发表于 2011-10-9 08:55:48

昨晚接到了阿莫先生的电话。真的既惊喜又感动!做企业的都象阿莫先生这样中国的企业不强大都不行啊!!

armok 发表于 2011-10-9 10:25:36

khuohuo 发表于 2011-10-9 12:27:37

回复【5楼】redbat_228
阿莫是一个品牌…
-----------------------------------------------------------------------

品牌中得战斗机!!

elecboy 发表于 2011-10-9 13:38:42

阿莫的做法实在让人敬佩,必须承认,我们公司绝不会也不敢这么搞,类似阿莫这样的缺陷问题,我们只能做到如果用户碰到了给与免费更换,至于暂时没发生故障的,等用户碰到再说吧。 

damoplus 发表于 2011-10-9 14:45:02

敬佩,顺便提一下,刚看到别的论坛有提到阿莫呢!
http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_46/ourdev_683293PKCFJG.jpg
(原文件名:am.jpg)

Doraemon 发表于 2011-10-9 14:48:38

貴在堅持。

如果阿莫能夠一直堅持這麼做,而公司不虧損。
將來必定成為中國第一個世界級的品牌。

linhao1581 发表于 2011-10-9 15:45:02

只有在这里才能找到做技术的动力!

nierui 发表于 2011-10-11 08:53:50

阿莫精神很值得学习

yangyiyin 发表于 2011-10-17 11:51:43

路过看看
页: [1]
查看完整版本: 赞一下阿莫的售后,让人感动呀!