z355643303 发表于 2011-10-8 15:02:34

电源设计问题,阻容降压电流小,变压器价格高,开关电源不知道怎么做,,万能充那种,有谁知道如

电源设计问题,阻容降压电流小,变压器价格高,开关电源不知道怎么做,,万能充那种,有谁知道如何设计简单开关电源否
http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_46/ourdev_683062VFES9X.jpg
(原文件名:V(OQBKUA%BQ]0Z}JJZ4IVSA.jpg)

这个手机电源设计是否可以,,,

googse 发表于 2011-10-28 15:30:42

哈哈,RCC啊

not_at_all 发表于 2011-10-28 19:59:08

如果不想往电源方面发展的话,建议没必要再哪方面折腾了,不要以为按着图纸绕个几十圈就OK,高频变压器工艺很折腾人的,不像低频变压器。要不买个现成的拆下来,装在自己的板上吧!除非你是搞产品。

wdwd 发表于 2012-2-1 12:54:44

回复【2楼】not_at_all
-----------------------------------------------------------------------

Vip22A非隔离用一个成品工字电感。

15813191501 发表于 2012-12-15 11:16:06

请问上楼有原理图否?

sarcophile 发表于 2012-12-17 21:53:07

15813191501 发表于 2012-12-15 11:16 static/image/common/back.gif
请问上楼有原理图否?

Viper22这一类的芯片一般都有典型应用电路。不过可能会有不少困难,楼上也有提示,不是专业往这面发展的话,还是点我的签名比较方便{:lol:}

zhangshixing 发表于 2013-4-16 08:22:00

日这个RCC是最有难度的开关电源了啊
页: [1]
查看完整版本: 电源设计问题,阻容降压电流小,变压器价格高,开关电源不知道怎么做,,万能充那种,有谁知道如