mikkkz 发表于 2011-10-7 10:55:14

360真妈B的贱种!有商业目的误报病毒!

我所在的公司开发的软件和网站全被报病毒,接360电话要求加入其会员并协助推广!
这种公司真妈B的贱种!

KongQuan 发表于 2011-10-7 10:58:55

中国特色的免费软件营利模式。
最终转嫁到消费都身上。

cdlpop 发表于 2011-10-7 11:03:58

偶从来不相信杀毒软件,也从来不用。杀毒软件其实和黑_社会收保护费没啥两样,

mikkkz 发表于 2011-10-7 11:27:51

以前从没想过杀毒软件可以这样赚钱,现在算见识了.什么赚钱方式都有.

mikkkz 发表于 2011-10-7 11:31:35

目前没报毒的软件不是不报.只是不想报,因为总不能的把一只羊的毛全给拨了.

wangguanfu 发表于 2011-10-7 11:35:42

IAR编译出来的文件直接打包给客户,客户经常说我的有病毒,直接二话不说,就一句话:“请换电脑或者把草木皆兵的360完全关闭!”

USACH 发表于 2011-10-7 11:39:16

电脑普及带来的是小白太多,这还不是最关键的,主要是抓住了国内爱贪小便宜的毛病…………

我一直裸奔,一直相安无事。

brahen 发表于 2011-10-7 11:49:38

楼主如果有书面如email或者影音资料,发给腾讯吧,它知道接下去怎么做了。

bigZ 发表于 2011-10-7 12:04:19

麦咖啡的路过
从不容国产杀毒

McuPlayer 发表于 2011-10-7 12:10:08

【7楼】 brahen 柏
楼主如果有书面如email或者影音资料,发给腾讯吧,它知道接下去怎么做了。
------------------------------------------------------------------------------------

+1

msdac 发表于 2011-10-7 12:11:16

回复【7楼】brahen柏
-----------------------------------------------------------------------

哈哈 顶你 让他们公关去

bigfatfish 发表于 2011-10-7 12:11:21

360那些货底子就不干净

ghostxdy 发表于 2011-10-7 12:47:11

-----------------------------------------------------------------------
+1

mzbhy 发表于 2011-10-7 12:51:50

呵呵,比骗子强点。

duzhang 发表于 2011-10-7 12:58:28

回复【7楼】brahen 柏

这个亮了!!

wowbanui 发表于 2011-10-7 13:19:02

大家都在用哪种安全类的软件呢?

目前 Win7 64位下用的是 磕毛豆 的 主动防御+防火墙, 效果刚刚的, 而且个人版是免费的!
http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_46/ourdev_682818GPK2NY.png
(原文件名:2011-10-07 13 16 12.png)

lxvtag 发表于 2011-10-7 13:32:54

我用电脑不管是谁的见到就先把它(们)关了……

zzy9903 发表于 2011-10-7 14:01:56

360不所就是以前那帮搞3721中文网址的垃圾搞出来的吗?一帮无耻的人你还指望他们能搞出什么好东西。

epwwm 发表于 2011-10-7 14:29:29

从不用360杀毒,凡经手的电脑有装有360杀毒的我一律当病毒清理出去。。。。路过,

qiujianben 发表于 2011-10-7 14:31:52

微软的MSE就不错,免费的。

LM1876 发表于 2011-10-7 14:35:25

回复【6楼】USACH美丽坚和中国
电脑普及带来的是小白太多,这还不是最关键的,主要是抓住了国内爱贪小便宜的毛病…………
我一直裸奔,一直相安无事。

像我们这样懂得搞电脑的可以裸,可中国太多小白,小白还不算,还特爱上那成人网和(敏_感_词0260)网,什么鸟都不懂乱下一通,所以360还是有市场的

monkhooder 发表于 2011-10-7 14:36:46

用免费版的avast的飘过

zgxcom123 发表于 2011-10-7 17:19:24

avast不错~

hcfatjh 发表于 2011-10-7 17:36:20

呃,我是从360那里买的NOD32,这个怎么说

shark 发表于 2011-10-7 17:41:47

所以, 你不能指望一个靠流氓软件起家的公司及其老板真的能改邪归正.

258963519 发表于 2011-10-7 18:09:42

反正我看到360的软件先关闭,360导致电脑也会慢不少

tdmi 发表于 2011-10-7 18:10:39

别把希望寄托在杀毒软件上。

xinbihui 发表于 2011-10-7 19:26:51

AVG的路过

edgeyou 发表于 2011-10-7 19:43:53

SEP,除了很久很久以前用KV3000,之后就只用symantec了

ggg12345 发表于 2011-10-7 19:48:30

回复【7楼】brahen 柏

太有才了

electron_love 发表于 2011-10-7 21:14:02

卡巴斯基,我的忠实守卫者

060537 发表于 2011-10-7 21:16:42

个人感觉,花100元买正版的诺顿 或 卡巴。为你省的事绝对值100元。

fnems 发表于 2011-10-7 21:19:14

果断给360打电话,果断录音,以后就方便给客户交代了

lanqilove 发表于 2011-10-7 21:27:04

360啊?还是别用了。有天晚上哥们我主动要求加班,八点多的时候360跳出来说要升级,那会哥们正在龙飞凤舞的画PCB,顺便点了下确定让他升级吧。过了十几分钟360告诉哥们升级完了,可是发现PCB中的鼠标不动了,哥们一晚上的工作成果就这么完蛋了。千万别用360…

tfdsensor 发表于 2011-10-7 21:39:01

回复【33楼】lanqilove三木
360啊?还是别用了。有天晚上哥们我主动要求加班,八点多的时候360跳出来说要升级,那会哥们正在龙飞凤舞的画pcb,顺便点了下确定让他升级吧。过了十几分钟360告诉哥们升级完了,可是发现pcb中的鼠标不动了,哥们一晚上的工作成果就这么完蛋了。千万别用360…
360没有和你说,这事交钱就能搞定:-)
对于360的老板,哥一直蛋疼,可能因为哥是小人缘故

lstc 发表于 2011-10-7 21:53:17

呵呵在天_朝,凡是装机量大的软件TM没个干净,功能就不说了,而且助纣为劣。原因我想大家都心知肚明了,暴风 迅雷 企鹅 数字搜狗在私底下干啥 大家都懂得,所以,装机量大的国产软件没个好鸟。。。。。。

asj1989 发表于 2011-10-7 22:16:43

我一直用卡巴斯基 淘宝5块钱一年。好的很

fly7817 发表于 2011-10-7 22:27:22

娱乐型杀软360总是杀我电脑里的单片机烧写软件,换AVG就不杀,我TM该信谁。

SNOOKER 发表于 2011-10-7 22:27:28

回复【27楼】xinbihui
avg的路过

307456762 发表于 2011-10-7 22:51:21

这么多年了 我用的极点五笔 一直是最好用的 最稳定的

woshi728138 发表于 2011-10-7 23:34:08

+1

awfi 发表于 2011-10-8 00:28:26

从不用国内的杀软
国外有不少都是免费的,如小红伞

xiaobendan 发表于 2011-10-8 08:22:30

回复【21楼】monkhooder
用免费版的avast的飘过

xiaobendan 发表于 2011-10-8 08:25:16

不过很奇怪的是昨天突然说阿里旺旺有问题,然后开机扫描,结果删除了很多文件,不能启动了,下载淘宝买家版的,结果连安装都不让,下载了阿里巴巴版的,正常安装,不知道什么原因

wayeah 发表于 2011-10-8 08:56:41

回复【39楼】307456762
这么多年了 我用的极点五笔 一直是最好用的 最稳定的

同楼上。
用了不下5年

ddqq 发表于 2011-10-8 13:47:27

京东商城正在团购NOD32的软件,2年2用户¥69元; 这个价格很超值了http://tuan.360buy.com/beijing-0-0-0-0-0-index.html
第26项全国今日团购:仅需69元,即可享的129元的NOD32安全套装,面对互联网中浩瀚的网络攻击和电子邮件安全威胁,他是您最有效的防护措施,全面保护您的电脑安全。

mikkkz 发表于 2011-10-10 22:33:11

又有哥们碰到了类似的.
http://www.ourdev.cn/bbs/bbs_content.jsp?bbs_sn=5107350&bbs_id=9999

science 发表于 2011-10-10 23:27:24

刚拿老机改了个HTPC,原来两台电脑都是买的正版(一个NORTON,一个卡巴),想着装上这两个老机吃不消,刚装完的系统桌面上正好有360的下载客户端,手贱装上了。后来用盛大易宝的遥控器(用的网友写的软件),发现模拟鼠标和快捷程序都用不了,果断卸了360,上还原卡,恢复正常,开机30秒(360给我测60)!360,去屎吧!亏我好心支持国产!

418425051 发表于 2011-10-10 23:33:06

哥裸奔,哥有ghost

ymx007 发表于 2011-10-11 16:16:31

杀毒业界的黑水也是很深的。不提倡裸奔。虽然酣畅淋漓,却难免会伤到小JJ。AVG2012免费的还是不错的,有空大家可以试一试。

mikkkz 发表于 2011-10-11 17:02:10

我裸奔五六年了...向来认为杀毒软件都是真正的病毒,就像养的猫比老鼠还爱偷东西吃一样.

greg_h 发表于 2011-10-21 21:29:03

回复【42楼】awfi
Avira Premium Security Suite
99元三年的飘过^_^

gprs_new 发表于 2011-10-26 21:39:10

说起来就生气一个客户的电脑上的SQL2000的主程序都被“谋杀”了。害得数据库都无法启动。真是无语了/

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_47/ourdev_688985PKWPMH.JPG
(原文件名:2BB.JPG)

yyccaa 发表于 2011-10-26 22:02:19

说起来就生气一个客户的电脑上的SQL2000的主程序都被“谋杀”了。害得数据库都无法启动。真是无语了/
-----------------------------------------
windows服务器上你也敢用360……自从看到它把apache报成病毒了,我就毫不犹豫地卸载了360。

360和它的杀毒的问题,我遇到的就有2个。
一个是,文件多的U盘插上去,它会扫很久,导致弹出时总是提示有程序占用;
另一个是自己写的bat批处理总是被当成可疑文件,我怀疑是不是把个文件后缀改成bat,它就会报可疑。

summarize 发表于 2011-10-26 23:38:33

很久以前已经放弃360了.

hpjywd 发表于 2011-10-28 10:03:59

我现在用的是诺顿和360
啥时候 直接把360搞掉算了

现在有个问题:
诺顿不能更新病毒库了
每次更新病毒库,都提示你说你的病毒库已经是最新的
不用更新了
但现在那个病毒库是2011年5月份的,早就有新病毒库出来了

谁知道怎么解决?

gprs_new 发表于 2011-10-28 21:50:28

回复【54楼】yyccaa
说起来就生气一个客户的电脑上的sql2000的主程序都被“谋杀”了。害得数据库都无法启动。真是无语了/
-----------------------------------------
windows服务器上你也敢用360……自从看到它把apache报成病毒了,我就毫不犹豫地卸载了360。
360和它的杀毒的问题,我遇到的就有2个。
一个是,文件多的u盘插上去,它会扫很久,导致弹出时总是提示有程序占用;
另一个是自己写的bat批处理总是被当成可疑文件,我怀疑是不是把个文件后缀改成bat,它就会报可疑。
一个朋友的客户的电脑上。

wkman 发表于 2011-10-28 22:21:23

别指望流氓之父(据说3721就是它领头做的)能改得了吃屎。。。

boysmo 发表于 2011-10-30 22:06:25

难道你认为360这种打着免费旗号的公司凭什么跟腾讯叫板?

moonlune 发表于 2011-10-31 11:36:12

现在帮别人处理电脑,发现电脑慢的,第一动作,干掉360.。。

vic_zz 发表于 2011-11-13 01:25:32

以前的3721老总现在做360,能指望它杀毒?

dzchao2011 发表于 2011-11-16 14:32:21

从不用360的说,话说国内的杀软做正经事的没几个。个人比较喜欢avast,comodo和ESET
页: [1]
查看完整版本: 360真妈B的贱种!有商业目的误报病毒!